| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Ninjago 2013. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для тех кому интересно ,Нидзяго не закроют в 2013 году. Оно продолжится в 2014.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Ninjago 2013. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты про наборы Ниндзяго, то они и сейчас лучше не стали. Если же ты говоришь о других сериях лего... Ладно, я сдержусь. Раньше были механизмы, сюжет, интересные модели при меньших ценах, более прочные детали. А сейчас... Ниндзяго, Херофактори, Супергерои, Чима. Единственной нормальной серией остаётся Техник. ИМХО, разумеется. И да, мне 14 лет и я старикан. Весело, аж п****ц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Lego Ninjago 2013. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди,перестаньте ругаться. В лего нету понятия "лучше "или "хуже". Раньше наборы были сложнее,это факт. Но зато дам детали легче ломались. Текущие наборы труднее ломаются но у них конструкция легче. Мне лично уже стало плевать. Биониклы в некоторых местах были хуже чем ХФ. И наоборот. Тоже самое для Ниндзяго и Екзо-Форс. Так-что , "Олдфаги" перестаньте искать ошибки в новом и смотреть на старое как на бога. И тоже самое для новичков: до сегодняшних линеек тоже не все было плохо.
|
Перейти в конец
|
|
 |