| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Инди не будет в России?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Индиана Джонс... да... после такой новсти я был не шокирован-"Я ,типа, смотрел фильмы, но я ни его фанат, но ильмы понравились.Панятна?"-:но после того,как увидил в каталоге Лего... броворчал-"Уже хачуу!!!!": тот самый фургон и джип...набор "Искатели Потерянного ковчега"- вскружил мне голову! Но сволочь- он не будет продоваться в Раше... Думаю, что когда поеду в ЛегоЛэнд на ДР. Куплю там- он ведь как раз в мае выходит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Инди не будет в России?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): а у нас он есть  я хочу купить Где видел?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Инди не будет в России?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): Молодец! Возьми с полки пирожок  Там два. Возьми тот, что посередине  Да не, я просто хотел радостью поделится, а не прожки считать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Инди не будет в России?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин... Мне бы за границу поехать. Желательно через аэропорт Шереметьево-2. Ибо там Дьюти-Фри!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |