|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Тогда ждать тебе до середины месяца! Ещё чего! Сегодня я снова отправляюсь в путь - может завезли, хотя в праздники вряд-ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вас порадую одной хорошей картинкой. Как видите, здесь можно разглядеть лицо графа Дуку и смело сказать, что лицо нарисовано отлично. Разве что огорчают растрепанные волосы, но это не суть важно.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я это уже видел. Дуку абсолютно огорчил. Не знаю, мне нравится. Пойдет. Но от обычного, не мультяшного, раскраса я бы не отказался. Это не страшно, главное, что он телесного цвета, а не желтый
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это я тоже видел. Очень радует раскраска Соло и тёмно-синий капюшон. Из 2 полугодия я жду Битву за Эндор. Надеюсь, что набор удастся дизайнерам Лего, но меня больше волнует цена. Ждём информации дальше. Кстати, AAT так и не завезли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): как  скорейб завезли так хочеца  Новичок, старайся писать грамотнее и соблюдать пунктуацию*. П.С.: пунктуация* - это постановка знаков препинания. Наборы завезут только в конце августа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Я до сих пор не понимаю: будет ли Соло из игры или это будет новый Соло? Из наборов я жду 8039,8038,7749 и 8098. Цитата: Кстати, AAT так и не завезли... До сих пор нет?А я уже собирался его покупать......
Перейти в конец
|
|
 |