| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): Dire Straits писал(а): А вы не боитесь админов с закрывашкой?  Нет. А ты боишься, то что они тебя упекут в бан? Шерлок достал уже... Нененене , достал как раз таки ты Он меня уже достал....Шарлотка дуб!=Ъ
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Error писал(а): Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): Dire Straits писал(а): А вы не боитесь админов с закрывашкой?  Нет. А ты боишься, то что они тебя упекут в бан? Шерлок достал уже... Нененене , достал как раз таки ты Он меня уже достал....Шарлотка дуб!=Ъ Он достал тебя тем что говорит правду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Error писал(а): Он достал тебя тем что говорит правду? Правда?Где правда?  На предыдущей странице чайник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Когда парад планет пагубно влиял на участников? А?
-СН- Плусадын Сарбаз! XD Что же до Хиро Фактори... Да, это правда, большая цена и мало деталей - дорогое удовольствие... для самодельщиков. А вот что до детишек... Им собственно пофиг, их же родители покупать будут. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): дорогое удовольствие... для самодельщиков. Я думаю злодеев стоит купить только ради деталей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Rusty Depredator писал(а): дорогое удовольствие... для самодельщиков. Я думаю злодеев стоит купить только ради деталей  Зло на детали,Героев на переработку... 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): 1. Количество деталей близко к Старсам. Так что с этим порядок. 2. Цена адекватная. Мы сейчас давай будем говорить не про Россию, а про запад? Просто именно там рынок. 3. Правда? Фанаты - меньше 5% всех покупателей Биониклов. Остальное - целевая аудитория игрушек, и они покупают их, что бы собирать что-то новое, придумывать свои сюжеты, играть в общем. А у ХФ здесь не только большой потенциал, но ещё и привлекательный вид товара на руку.
4. Бионикл не вернётся. Лего важно движение вперёд. А с Бионикл его не будет.
1. Деталей очень мало, особенно для самодельщиков. 2. А платить за это столько денег - глупо. Тоа Мата и то лучше. 3. Вот именно, что все это делается для детей 10 - 12. Ну или, в крайнем случае, для коллекционеров. 4. Бионикл - запатентованная серия ЛЕГО. А ХФ ... ХФ это новая, и не очень таки полезная серия ... для тех кто сидит на ДБ и РБ по крайней мере ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Error писал(а): Rusty Depredator писал(а): дорогое удовольствие... для самодельщиков. Я думаю злодеев стоит купить только ради деталей  Зло на детали,Героев на переработку...  Их даже туда не сдашь. А вот злодеев еще можно купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Я думаю злодеев стоит купить только ради деталей  Ты...Сказал...ДЕТАААЛЬКИИИ???Хотя если с другой стороны, если в наборах будет мало деталей, то скорее всего бОльшая часть из них будут совершенно новыми... Посмотрите на Старсов - Ремейк Хау и Спины Ракши с Головой, Голова Скакди и новые ступни... Неплохо для самодельщиков))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Неплохо для самодельщиков)))) Неплохо, но дорого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Error писал(а): Я думаю злодеев стоит купить только ради деталей  Ты...Сказал...ДЕТАААЛЬКИИИ???Да именно детальки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Rusty Depredator писал(а): Неплохо для самодельщиков)))) Неплохо, но дорого. Будем считать что это... Инфляция! Error писал(а): Да именно детальки) ДЕТААААААААЛЬКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Pro_Ice писал(а): 1. Количество деталей близко к Старсам. Так что с этим порядок. 2. Цена адекватная. Мы сейчас давай будем говорить не про Россию, а про запад? Просто именно там рынок. 3. Правда? Фанаты - меньше 5% всех покупателей Биониклов. Остальное - целевая аудитория игрушек, и они покупают их, что бы собирать что-то новое, придумывать свои сюжеты, играть в общем. А у ХФ здесь не только большой потенциал, но ещё и привлекательный вид товара на руку.
4. Бионикл не вернётся. Лего важно движение вперёд. А с Бионикл его не будет.
1. Деталей очень мало, особенно для самодельщиков. 2. А платить за это столько денег - глупо. Тоа Мата и то лучше. 3. Вот именно, что все это делается для детей 10 - 12. Ну или, в крайнем случае, для коллекционеров. 4. Бионикл - запатентованная серия ЛЕГО. А ХФ ... ХФ это новая, и не очень таки полезная серия ... для тех кто сидит на ДБ и РБ по крайней мере ... 1. Практически все новые. Новые удобные для использования тела, броня, интересные ступни. И это только Герои. 2. Времена другие. 3. Тогда в чём был выпад насчёт того, что 70% не будут покупать? 4. Бионикл - просто торговая марка. Я всё равно считаю, что ХФ хорошая серия для всех. И для детей, т.к. там неплохой сюжет и красивые официальные наборы, и для самодельщиков-профи, из-за множества новых деталей, и для коллекционеров, потому что есть что собирать.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |