|
ANDREI
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): НО в БЕН тен нет таких монстров. Откуда они? Неужели не будет стандартного факела?( или молнии( это из второго сезоне там не 20 а 10 инопланетян но адин с пособностью двух
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): НО в БЕН тен нет таких монстров. Откуда они? Неужели не будет стандартного факела?( или молнии( Второй сезон, пять годов прошло. А из этих только Динозабр нормальный... Биг ничего, а все остальные не особо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Очень простые и уродливые, мне кажется. Если леговцы заменят Био на ЭТО, я повешусь. *достал верёвку и мыло*:сам сказал... что за лего бен 10?Оо их таких деталей? this is madness!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Amazon писал(а): НО в БЕН тен нет таких монстров. Откуда они? Неужели не будет стандартного факела?( или молнии( Второй сезон, пять годов прошло. А из этих только Динозабр нормальный... Биг ничего, а все остальные не особо. Понятно, но первые лучше. Эти тупые какие-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Злая Tatli писал(а): Amazon писал(а): НО в БЕН тен нет таких монстров. Откуда они? Неужели не будет стандартного факела?( или молнии( Второй сезон, пять годов прошло. А из этих только Динозабр нормальный... Биг ничего, а все остальные не особо. Понятно, но первые лучше. Эти тупые какие-то. первые более красивые а эти сильнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Sashavar писал(а): Очень простые и уродливые, мне кажется. Если леговцы заменят Био на ЭТО, я повешусь. *достал верёвку и мыло*:сам сказал... что за лего бен 10?Оо их таких деталей? this is madness! Обломись, Био в 2010 тоже будут, так что повешусь я самое раннее 2011! 
Перейти в конец
|
|
 |