| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт авг 17, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: Castle ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кому нравится,пишите. Меня чото поперло от них  они такие суперские.Они у меня на втором месте с Городом стоят после Биониклов. Я замок куплю!и еще что нибудь! Извиняюсь если такая тема есть ,я специально проверял чтоб такой же не было,не нашел!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Castle ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Джован писал(а): А какие у тебя е как они тебе? Играть ими интересно! А наборы у меня Рыцарский замок Замок скелетов Атака балисты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Castle ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я и не говорю что о них не кто не знает. А какие!!!!!????? у меня "финальный поединок" и "повозка скелетов" наборы просто супер не задумывайтесь покупайте не пожалеете 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |