| Автор |
Сообщение |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Ур-р-ра!!! Сбыло-о-ось!!! Серия Экзо-Форс закрывается!!! Я счастлив!  Ненавижу аниме.  Cколько повторять, EXO-FORCE - ЭТО НЕ АНИМЕ! (в какой-то степени - да, но лишь на уровне сюжета) Все пишут что "exo-force" - гамно потому что не любят аниме... Если вы равняетесь на то что предложено в описании, или на коробке, или "играете в роботиков", не нравится сюжет, бесят человечки и вы покупаете набор "для красоты" - то вы НЕ понимаете значения лего. В exo уйма деталей нужных, красивых, для творчества, для создания самоделок (а самоделки - это главное, почему я собираю лего). Из этих наборов можно много чего построить, альтернативы у нее нет, не было и не будет, это универсальная серия, где еще выпускали боевых роботов? С помощью деталей exo можно строить трансформеров, чем я, кстати, и занимаюсь. И я не понимаю как можно хаять серию из-за сюжета и человечков с, как вы говорить, "дебильными зелеными прическами". Ты же 700р не за человечка выкладываешь, правильно? ИМХО хаят серию малыши-неадекваты, которые скупают лего вместо игрушек и играют в них. Если кто-то что-то имеет против - отписывайтесь. Но при этом скажите, кто вам не нравится в exo со стороны деталей и комплектации... P.S. Не уважаю серию Рыцарей потому что в основном (подчеркиваю, в основном) "человечки". А у них что - тело, руки\ноги (из которых кроме тела, рук и ног ничего не соберешь) и бронь. Не знаю, может у меня фантазии не хватает, но единственное, что я могу делать с ними - это менять им бронь, оружие, или тело\ноги\руки. Это раздражает. P.S.S. Рыцарей с системскими деталями купил бы с радостью. Минифиги-рыцари и замки меня привлекают, опять же, РАЗНООБРАЗИЕМ деталей и неординарностью строительских решений. P.S.S.S. Жду тухлых овощей и помидоров
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Вас же фанаты поубивают! Я же говорил. Так-с. Раз уж я имел честь быть названным "малышом-неадекватом"(т.к. мои высказывания тоже употреблялись), то начнём перепал... беседу. P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Cколько повторять, EXO-FORCE - ЭТО НЕ АНИМЕ! (в какой-то степени - да, но лишь на уровне сюжета) Ты прав, это подражание. Грендайзер, ууу! Даже не сюжета, а общей концепции. Гигансткие роботы устраивают махач во имя спасения мира - таких мультов довольно много, по-моему... Ну, самые главные признаки - иероглифы на броне, разноцветные волосы и большие глаза. P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Все пишут что "exo-force" - гамно потому что не любят аниме... Ты прав. И я тоже не люблю аниме. Но я не писал, что ЭФ - плохая серия. Я лишь сказал, что не стал бы покупать наборы (которые и не по 700 есть, между прочим - тот же Аплинк) с такими дурацкими человечками. Я покупаю набор зачастую из-за впечатления, который он на меня производит, а не из-за деталей. Так вот, эти человечки мне впечатление портят. Но машину роботов я бы купил! Тот же, например, 7702. P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): вы покупаете набор "для красоты" А кому нужны уродливые наборы? P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): это универсальная серия, где еще выпускали боевых роботов? В девяностых - "Космическая полиция", был там такой зверёк. И 2001 - "Жизнь на Маре", незабвенный Рекон РП  Но это уже придирки. P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Но при этом скажите, кто вам не нравится в exo со стороны деталей и комплектации... Наклейки. Бессмысленные мечи. Потом... даже не знаю. Как-то это всё выглядит балаганно. ИМХО. Я вроде бы ответил. Помидорами не кидаюсь и повторяю: я не против Экзо-Форс. P.S. А причёски у них всё равно дурацкие  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
В принципе как я и думал, покупаете наборы вы не из-за деталей, а Pohatu - The Rock писал(а): Я покупаю набор зачастую из-за впечатления Кроме того, наклейки вас клеить никто не просит. Но если вы их кление и это портит впечатление... Лес там ===>> Все же Exo для поклонников деталей и самодельности... По оригинальному виду меня тоже они раздражают. И человечки раздражают. Но меня это не колышет, потому что набор стоит собранным только 1 раз только на пару минут - мелкий брат просит поиграться в новую игрушку.
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Toa Ged писал(а): Я покупаю набор зачастую из-за впечатления Это писал не Тоа Гед. P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Кроме того, наклейки вас клеить никто не просит. Но если вы их кление и это портит впечатление... Лес там ===>> Мне не на что клеить. У меня ни одного набора из ЭФ нету. По поводу деталей - товарищ, ну не трогал я твои детали! Так что спор ни о чём. И вообще, я фанат Биониклов, а не классического Систем. К которому, тем не менее, тоже хорошо отношусь и даже что-то покупаю. Toa Ged писал(а): Вспомни хотя бы "Покемонов", эту вечно не забываемую ностальгию. Волосы там разноцветные. И мы же к этому нормально относимся! Я тогда в первом классе был, мало что помню  И, насколько я помню, у главгероев были более-менее нормальные цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Toa Ged писал(а): Я покупаю набор зачастую из-за впечатления Это писал не Тоа Гед. Э, извините) Сейчас поправлю)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Реактор, ты не смог изменить моё мировоззрение в сторону Экзо-Форс...и Я всё ещё думаю, что это-аниме.  А аниме я жутко ненавижу. И Я снова говорю: Ур-ра, товарищи! Экзо-Форс закрывается!Эх, а жаль Ну ладно, на эмо я не похож, выть не буду На осла тоже, не нравится - ну, пусть не нравится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |