Ну я может создам в ближайшее дни такую тему..но смысл?Когда я сделал тему про мобильные игры бионикл,оформил и т.п. в ней отписались 3 человека и она ушла в глубины форума...
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Ну я может создам в ближайшее дни такую тему..но смысл?Когда я сделал тему про мобильные игры бионикл,оформил и т.п. в ней отписались 3 человека и она ушла в глубины форума...
Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Зато потом все новосозданные темы можно закрывать и тыкать носом в одну, общую. Хотя, если подумать, то действительно, подобная информация должна висеть на сайте каком-нибудь, а не форуме... Хотя, если сделать мини-обзоры каждого типа промо-наборов, то может выйти интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1