|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ПРЭЙДАК писал(а): Проше создать форум  А форумы ни кому не нужны, знаешь сколько этих форумов, и мало кто из них процветает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Ошибаешся,платить надо.Интернету. Онуа писал(а): Плата слишком жесткое условие создания сайта-хотя,сколько платить будешь?Да и смотря какой сайт,о чем он и все такое... Не дай Бог выкатят счётчик в 10000 р,ведь сайт я хочу сделать большой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Да наверное Что ты имеешь в виду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): На ucoz.ru создай сайт.И платить не надо.  Побробую  Только потом. ZAKTAN писал(а): Не обязательно платить за сайт,ведь некоторые сайты можно создавать и без рекламы.Я создавал сайты и не платил,так,что не стоит выдумывать насчёт оплаты. Какая реклама?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Ксардас писал(а): На ucoz.ru создай сайт.И платить не надо.  Побробую  Только потом. ZAKTAN писал(а): Не обязательно платить за сайт,ведь некоторые сайты можно создавать и без рекламы.Я создавал сайты и не платил,так,что не стоит выдумывать насчёт оплаты. Какая реклама? Эх...Платят за рекламирование своего сайта и за,что-то там ещё...Короче:видишь в моей подписи ссылку?Это мой сайт.С моего сайта ты можешь создать свой сайт!Тему улавливаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): alex797 писал(а): Ксардас писал(а): На ucoz.ru создай сайт.И платить не надо.  Побробую  Только потом. ZAKTAN писал(а): Не обязательно платить за сайт,ведь некоторые сайты можно создавать и без рекламы.Я создавал сайты и не платил,так,что не стоит выдумывать насчёт оплаты. Какая реклама? Эх...Платят за рекламирование своего сайта и за,что-то там ещё...Короче:видишь в моей подписи ссылку?Это мой сайт.С моего сайта ты можешь создать свой сайт!Тему улавливаешь? Неа,рекламировать мой сайт не нужно...а тему улавливаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |