| Автор |
Сообщение |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: рисую на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
рисую биониклов и разных роботов на заказ не рисую людей только скилеты ещё тоби   работа для Strakk прости вышло глуповато  заказ для lightera урод каких свет невидел  заказ для makuta chiroks заказ для jaller inika заказ для тень макуты закас для makuta krika заказ для spider-man малум 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда? Нарисуй тогда моего любимчеГа Strakk'а. Зарание аригато. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю таких тем. Вот скажи, тебе самому, автор, нравятся такие работы? С таким качеством? Во-вторых, кому нужны рисунки? На аватарку или в банер их не поставишь, друзьям не покажешь.
"Рисунки на заказ". Они должны стоить потраченного времени на открытие этой темы и написания сообщения. Это ни стоит ни гроша.
Знаешь, если ты мне объяснишь нормально (а не что-то вроде "уйди не нравиться не пеши", "флудер уйди", "хочу и рисую"), то я возможно заткну свою наглую пасть.
А пока мне не нравятся ни рисунки, ни тема, ни автор, ни стиль, ни задумка. Все по нулям. Бред. Автор - стенка там ===>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нарисуй малума!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Я не понимаю таких тем. Вот скажи, тебе самому, автор, нравятся такие работы? С таким качеством? Во-вторых, кому нужны рисунки? На аватарку или в банер их не поставишь, друзьям не покажешь.
"Рисунки на заказ". Они должны стоить потраченного времени на открытие этой темы и написания сообщения. Это ни стоит ни гроша.
Знаешь, если ты мне объяснишь нормально (а не что-то вроде "уйди не нравиться не пеши", "флудер уйди", "хочу и рисую"), то я возможно заткну свою наглую пасть.
А пока мне не нравятся ни рисунки, ни тема, ни автор, ни стиль, ни задумка. Все по нулям. Бред. Автор - стенка там ===>>> мне нравится рисовать и на таких заказах я оттачиваю свои наваки 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): P!}{eL писал(а): Я не понимаю таких тем. Вот скажи, тебе самому, автор, нравятся такие работы? С таким качеством? Во-вторых, кому нужны рисунки? На аватарку или в банер их не поставишь, друзьям не покажешь.
А пока мне не нравятся ни рисунки, ни тема, ни автор, ни стиль, ни задумка. Все по нулям. Бред. Автор - стенка там ===>>> мне нравится рисовать и на таких заказах я оттачиваю свои наваки  Ты мне нравишься. Впервые в жизни вижу такой достойный ответ на сообщение такого типа. Молодец. +1) Считай что я тебя уважаю))) P.S. Я училсо рисовать на... ПОКЕМОНАХ xDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): когда примерно Хидана нарисуешь? (псих с косой) примерно через 20 мин
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta chirox писал(а): А МНЕ ЧИРОКСА ПОСТАРАЙСЯ НАРИСОВАТЬ детали в нём можно менять или нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |