| Автор |
Сообщение |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Лунтик |
|
|
|
Кто смотрит этот мульт ? Правда классный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
*Долбонул себя по лбу* Надеюсь теперь многим понятна приина закипания моих мозгов!? Ну что ж вы создаёте тему про всякую фигню? Нет, я всё понимаю, но разве одной темы не достаточно, чо бы понять, что мультики здесь мало кому интересны, и что подобные темы вызывают только флуд!? И главное КАКИЕ мультики! Всякую чушь! Я ещё понимаю старые добрые мультики, советские, типа "38 попугаев" или тогоже "Крокодила Гены", вот это были мультики, а сейчаснормальных мультиков на телевидении НЕТ! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чебурашки Ниндзя тоже рулят.  Бредовая тема. Да и смысла в ней как по мне то никакого. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
|
Strakk писал(а): Чебурашки Ниндзя тоже рулят. Это точно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
|
Kopaka Nuva писал(а): А еще про тех кто смешариков зырил,шо они дебилы,а сам то смотрит во чо XDD. Я смотрю ? Я ради прикола эту тему создал! Но мульт и прада прикалывает....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но мульт и прада прикалывает.... Он прикалывает разве что своей величайшей тупостью и ничем более. Нете это мультики, которые нужно детям показывать, не те. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Kopaka Nuva писал(а): А еще про тех кто смешариков зырил,шо они дебилы,а сам то смотрит во чо XDD. Я смотрю ? Я ради прикола эту тему создал! Но мульт и прада прикалывает.... Да-да-да,это ты ща говоришь ,блин)))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Но мульт и прада прикалывает.... Он прикалывает разве что своей величайшей тупостью и ничем более. Нете это мультики, которые нужно детям показывать, не те. Skill Вот по этому я его смотрю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Вот по этому я его смотрю! Ну да. Если бы это действительно было так - ты бы сразу написал про тупость сего в первом посте, а теперь уж извени, не верю я тебе, ибо в первом посте русским языком написано, что мульт классный, а теперь ты утверждаешь, что он плохой. ТЫ уж опредились, а потом пиши. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Крокодил Гена писал(а): Вот по этому я его смотрю! Ну да. Если бы это действительно было так - ты бы сразу написал про тупость сего в первом посте, а теперь уж извени, не верю я тебе, ибо в первом посте русским языком написано, что мульт классный, а теперь ты утверждаешь, что он плохой. ТЫ уж опредились, а потом пиши. Skill Во-во,полнустью согласен.Это он отмазывается)).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
|
Hard Rock Skillet писал(а): Крокодил Гена писал(а): Вот по этому я его смотрю! Ну да. Если бы это действительно было так - ты бы сразу написал про тупость сего в первом посте, а теперь уж извени, не верю я тебе, ибо в первом посте русским языком написано, что мульт классный, а теперь ты утверждаешь, что он плохой. ТЫ уж опредились, а потом пиши. Skill Я написал что мульт классный только для того чтобы был прикол!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): Крокодил Гена писал(а): Вот по этому я его смотрю! Ну да. Если бы это действительно было так - ты бы сразу написал про тупость сего в первом посте, а теперь уж извени, не верю я тебе, ибо в первом посте русским языком написано, что мульт классный, а теперь ты утверждаешь, что он плохой. ТЫ уж опредились, а потом пиши. Skill Я написал что мульт классный только для того чтобы был прикол! Мы так и поверим.Извени фанат лунтика,но мы те не поверим. И ник у тя потходящий).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Я написал что мульт классный только для того чтобы был прикол! Поздно друг мой, поздно оправдываться, очень поздно. Теперь ялично тебе не верю и не поверю, что бы ты не написал. Я думаю, пока автор сам не опредилится с тем. нравится ли ему этот мульт или нет, тему можно закрыть. Skill
Перейти в конец
|
|
 |