| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Большой созыв Ролеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ответ на просьбу Вакамы о фтоках моих новых ролликов Я знаю, что нечто подобное уже было, но помоему это нечто уже давно закрыто, да и цель этой темы несколько другой. Итак, для начала опишу сами ролики. Роллики:Цвет - в основном жёлто-синий,но, естественно, имеется и чёрный и белый... Строение роликов обычное, привычное для нас, как и крепление, с одним изменением (раньше подобного я не видел нигде) - это шнурки. Все шнурки сделанны резинкой и очень удобно затягиваются простым движением руки, а остатки убираются в очень удобный кармашек, который находится в язычке батинка, в следствии чего совершенно не мешают шнурки при катании, а это несомненый плюс. Так же на ботинках имеется пара сеточек, через которые поступает воздух, так сказать, система вентиляции. Внутри ботинки мягкие, что позволяет кататься без усталости большое количество времени. Колёсики и крепление их: Ролики имеют четыре по четыре колеса на каждом ролике, материал я не знаю, ибо ещё не разбираюсь, цвт - чёрный, прозрачный (как солнцезащитные очки, но по-темнее), диаметр - первые два - 80 мм, вторые два - 84, жёсткость всех колёс 80А. Крепелние является сплавом из аллюминия и титана. А вот и сами ролики:   Вид спереди  Вид сзади  Колёса  Гы-гы, тормоз  Комплект защиты (продовался отдельно и совершенно другой фирмы):  Наколенники  Налокотники  и защита кистей. Ну вот, просьбу выполнил, теперь про саму тему (ну не ради своих роликов же я её создавал). Здесь мне интересно будет узнать ваше мнение про это... вид спотра, хотя... скорее вид отдыха, а так же быть может вы напишите начинающему и не опотному Скиллу несколько советов по поводу катания на роликах (ну там технику поворотов, торможения и т.д.), нет, конечно, я могу найти всё это и в инете, но РБ я доверяю больше. Надеюсь на вашу помощь. Всегда ваш Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Роллеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Сколько себя помню, ролики всегда с одной "л" писались... А.. ну да, это всё привычка от моего ника... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Роллеров РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): О, люблю ролики!) Подсказать "неопытному Скиллу" я ничего не могу, ибо сам езжу не очень хорошо. К тому же, почему-то ноги всё время внутренней стороной друг к другу "тянутся"( А так - мне нравится на них ездить. По ровному асфальту. По плитке несколько... Неинтересно. Тот же синдромчик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Ролеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А так - мне нравится на них ездить. По ровному асфальту. По плитке несколько... Неинтересно. О... плитка. Я ваще стараюсь "плиточные" места объезжать, ибо для меня это практически не выносимо... Хотя это ещё от плитки зависит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Ролеров РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я катаюсь. Не скажу, что очень хорошо, но я доволен. Мне большего и не надо. Езжу на них уже гд-то три года. -В@К@М@- писал(а): ЙА на ролликах не катаюс,но мне кажется это кул! Ролы рулез! Безоговорочно. Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: А так - мне нравится на них ездить. По ровному асфальту. По плитке несколько... Неинтересно. О... плитка. Я ваще стараюсь "плиточные" места объезжать, ибо для меня это практически не выносимо... Хотя это ещё от плитки зависит... Плитка-это ещё ничего... А вот раздолбанный асфальт-это ужос. "не опотный Скилл", а как долго ты ездишь на роллах? Просто интересно. Как самому самому начинающему, могу дать советы, а дальше-нет. Только скожу, что не надо на полной скорости разворачиваться на 720 градусов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Ролеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "не опотный Скилл", а как долго ты ездишь на роллах? Просто интересно. Как самому самому начинающему, могу дать советы, Да-да, как самому начинаешуму... Сколько катаюсь... ща подумаем... дней 15, не больше! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Ролеров РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: "не опотный Скилл", а как долго ты ездишь на роллах? Просто интересно. Как самому самому начинающему, могу дать советы, Да-да, как самому начинаешуму... Сколько катаюсь... ща подумаем... дней 15, не больше!  Ну.. Не расставляй ноги широко, не гонись за скоростью-она придёт сама, что ещё... Можешь попробовать езду "задом на перёд". И упаси боже всех роллеров косолапить при езде вперёд. HOVER TANK писал(а): А тут на агрессерах кто-нибудь катается?  Ну, это не я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Ролеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): А тут на агрессерах кто-нибудь катается?  Я неть. Цитата: Можешь попробовать езду "задом на перёд". Гы... а вот от седа по-подробнее... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Большой созыв Ролеров РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Можешь попробовать езду "задом на перёд". Гы... а вот от седа по-подробнее...  А здесь нет ничего сложного.  Надо просто все движения(как при езде вперёд) делать в другую сторону.
Перейти в конец
|
|
 |