|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): .....добавь вариант некоторые и воздержусь "Некоторые" добавлю, "воздержусь" - нет, ибо все так и будут голосовать - а мне этого не надо Цитата: СКиллет из-за моего мнения целую тему поднял Хочу узнать, просто, и... как ты угадал? Это действительно был Скиллет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, да мы злючки - колючки! Jaller Inika писал(а): СКиллет из-за моего мнения целую тему поднял...добавь вариант некоторые и воздержусь Почему Джаллер ты так решил? Например я люблю пошутить. Например Муахаха!!! И теперь я злюка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Кели просто я все время забываю добавить что только некоторые и в итоге-блюдо а-ля обижалка от джалы! к теме-по мне самый "злой дядя" из них найтрос... Почему Найтрос Злюка??? Он мой друг! И он совершено не злюка! Он просто был вспыльчивый, и всё! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почему Найтрос Злюка??? Он мой друг! И он совершено не злюка! Он просто был вспыльчивый, и всё! Я тоже ему уже сказал, что злсоть и вспылчивость - разные вещи
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я выбрал третий вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): а я сказал что он злюка? Ты сказал, что он "злой дядя". Это не злюка по твоему, хм? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я выбрал первый вариант
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
это писал ленни? Ленни писал(а): а я сказал что он злюка? аккра ты....ты....ТЫ ЧЁ!!!!!???? к теме-а кто за номер 1?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |