|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была вроде, такая тема...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): нивок писал(а): ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ  Да мне похрен на твое личное мнение!Чо людей злить я не понимаю?Что не мог не писать чтоль?Войны всем начал какието устраивать еще. Тихо приятель,остынь.Лучше не флуди.  Ок?Ты ещё сможешь ему отомстить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аксалара- писал(а): мои мечты чтобьы мне бесплатнов магазинах отдавали всё чтоя хочу Какая-то слишком... буржуйско-приземлённая мечта.  Вы о высоких материях-то тоже думайте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): нивок писал(а): ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ  Да мне похрен на твое личное мнение!... Нет, как вам это нравится? "Мне позрен на твоё мнение!" Уж извините, но этого так оставлять нельзя. Каждый человек имеет право на личное мнение, даже если это мнение кому-то не нравится! Это чистейший оффтоп и нарушение прав человека (чего???  ) А про мечту... я хочу, что на земле жили нормальные люди, ценящие свою планету и природу... а то так и умереть недолго осталось, с таким-то отношением к природе...
Перейти в конец
|
|
 |