| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,помогите!Я не могу нормально поиграть в игры!вообще!Team Fortress 2,Конта и Массс Еффект вылетают!Самое интересное что моя музыка(лично моя,а не из игры) играет, а экран затмевает!
Тоесть выглядит эжто так- игра пару минут подышит<а потом как хрясь!И исчезает картинка!Приходится презагружать...но копм-то я не менял!Думаю-что это что-то Стим фиговое скачал,вот и пошло-поехало....
Что я пробовал делать-
Пылесосил комп,скачал новые дрова>
Помогите,плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже сервер переполнен. У мя так с Бабо бывает.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Похоже сервер переполнен. У мя так с Бабо бывает.
-АА- Какой,нах,сервер!Уменя НА ЛЮБОЙ игре так! Адже неа Долд Даке(очень старая игра!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): не уверен,может попробуешь сменить батарейку в материнской плате Неа, дату- она дердит нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Народ,помогите!Я не могу нормально поиграть в игры!вообще!Team Fortress 2,Конта и Массс Еффект вылетают!Самое интересное что моя музыка(лично моя,а не из игры) играет, а экран затмевает!
Тоесть выглядит эжто так- игра пару минут подышит<а потом как хрясь!И исчезает картинка!Приходится презагружать...но копм-то я не менял!Думаю-что это что-то Стим фиговое скачал,вот и пошло-поехало....
Что я пробовал делать-
Пылесосил комп,скачал новые дрова>
Помогите,плиз! Попробуй поменять разрешение.Может поможет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчет Валвовских игр не знаю, а вот Масс Эффект у меня тоже не идет....  Там системные требования ломовые. У тебя совпадают? Вообще, есть еще такое понятие, как совместимость программ...То есть, если у тебя в одной системе уживаются Стим, Фотошоп, Афтер Эффектс, Пауер ДВД, Сони саунд фордж, Асассинз Крид, Халфа, Тим Фортресс, Масс Эффект...., то они просто начинают конфликтовать. Через какое-то время комп начинает лагать неподеццки. Советую систему переустановить и разделить хард диск на 2 части. В одну часть ставь игры, в другую программы. Разделение делается при помощи прогры Boot Magic.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Насчет Валвовских игр не знаю, а вот Масс Эффект у меня тоже не идет....  Там системные требования ломовые. У тебя совпадают? Вообще, есть еще такое понятие, как совместимость программ...То есть, если у тебя в одной системе уживаются Стим, Фотошоп, Афтер Эффектс, Пауер ДВД, Сони саунд фордж, Асассинз Крид, Халфа, Тим Фортресс, Масс Эффект...., то они просто начинают конфликтовать. Через какое-то время комп начинает лагать неподеццки. Советую систему переустановить и разделить хард диск на 2 части. В одну часть ставь игры, в другую программы. Разделение делается при помощи прогры Boot Magic. Стим вот у меня лагать не-подецки начал-только на новом компе буду в него играть,а щаз-удалил! Все<я сам разобралсо,темку можно закрыть. Цитата: Попробуй поменять разрешение.Может поможет... Ага,это не поможет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Virtual Zlicin, проверь видеокарту - нормально ли она сидит в своём слоте на материнке.
И какой у тебя монитор - жидко-користаллический или электро-лучевой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А че, разве еще остались люди с ЭЛТ-мониторами??? Блин, забыл, что у самого такой же... Представь себе, да, остались. И никуда не денутся электро-лучевые, пока не найдётся лучшей замены. ЖК и плазма хороши только своими размерами, а по качествам идельны электро-лучевые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А че, разве еще остались люди с ЭЛТ-мониторами??? Блин, забыл, что у самого такой же... Представь себе, да, остались. И никуда не денутся электро-лучевые, пока не найдётся лучшей замены. ЖК и плазма хороши только своими размерами, а по качествам идельны электро-лучевые. Плюс ЭЛТ тока в том, что изображение одинаковое под любым углом обзора. Но от них глаза устают сильно. Я, вот, сильно мучаюсь со своим аппаратом. Чудом еще не потерял зрение. Господи, СПАСИБО тебе за то, что ты бережешь мое зрение!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Плюс ЭЛТ тока в том, что изображение одинаковое под любым углом обзора. Но от них глаза устают сильно. Я, вот, сильно мучаюсь со своим аппаратом. Чудом еще не потерял зрение. Господи, СПАСИБО тебе за то, что ты бережешь мое зрение!!! Ничего подобного, от ЖК глаза сильнее устают.  По опыту знаю. От этого легко избавиться - сидеть за компом надо поменьше и спать по правильному режиму. Точно таким же образом избавляются и от опасности потери зрения, кстати...  Если кто не знал.
Перейти в конец
|
|
 |