|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Книги серии WarCraft |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Ты уже много прочитал? Я же говорю, я прочитал только одну книжку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гудзон
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Книги серии WarCraft |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 6:01 pm Сообщения: 44 Откуда: Пенза-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): Кнааковские - традиционная хрень по лицензии. "Последний Страж", как граббовская книжка, неплох, но не более. "Повелитель Кланов" - полнейшая новеллизация одноименной игры, и хорош только для понимания истории. Манхву нечитал и пока не намерен. Свою интеллектуальную собственность Ричард Кнаак создает ГОРАЗДО лучше. Не могу назвать эту серию хорошей ни в коем разе. Я ее уже года полтора не перечитывал, а это для меня самый важный показатель. Лучше купить что? Правильно, хором - книги по Warhammer FB! Я прочитал три книги WarCraft, и каждая понравилась по своему. Кстати "Месть Орков" очень даже ничего... А "Последний Страж" вообще супер! "Повелитель Кланов" гораздо хуже двух других книг... а мне все три понравились
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Книги серии WarCraft |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ну крутой!щас на колени брошусь  ... к теме:не читал и не слышал-считаю,что незачем(говорят что в 4 варкрафте весь этот бред будет  ) простите ламера-а 4 варкрафт вышел 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Книги серии WarCraft |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): ну крутой!щас на колени брошусь  ... к теме:не читал и не слышал-считаю,что незачем(говорят что в 4 варкрафте весь этот бред будет  ) простите ламера-а 4 варкрафт вышел  Он до сих пор даже не анонсирован. Но выйдет, куда эти придурки из Blizzard денутся...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|