| Автор |
Сообщение |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: футбол |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
все фаны футбола сюда будите сейчас футбол зырить германия-польша я а германию наши турции проиграли позорно 4:1 россия лучшая 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: футбол |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): все фаны футбола сюда будите сейчас футбол зырить германия-польша я а германию наши турции проиграли позорно 4:1 россия лучшая  Конечно тема полезная,но это ФлуДишЧе!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: футбол |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): Я вопще футбик ненавижу!:x Да и тема странная!  Ты <censored>Футбик рулит!!!!!!! ИМХО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: футбол |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Ты лох Ой как не хорошо-то пользователей обзывать!!!  "!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: футбол |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Хаккан писал(а): Я вопще футбик ненавижу!:x Да и тема странная!  Ты лох Цытирую себя из темы "покемон": Цитата: То же самое я могу сказать про твой моск Я сам футбол не люблю... разве что посмотреть иногда... но играть и ломать себе руки/ноги...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: футбол |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Altair писал(а): Ты лох Цытирую себя из темы "покемон": Цитата: То же самое я могу сказать про твой моск Ну-ну-ну... Развели тут понимаете! Если вы обзываетесь в ответ, то чем же вы лучше? Ох, как не хорошо. Закройте тему, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: футбол |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Зейкан писал(а): Altair писал(а): Ты лох Цытирую себя из темы "покемон": Цитата: То же самое я могу сказать про твой моск Ну-ну-ну... Развели тут понимаете! Если вы обзываетесь в ответ, то чем же вы лучше? Ох, как не хорошо. Закройте тему, а?Действительно, пущай закрывают. А насчет того что я обзываюсь: где? Я написал что могу так сказать, и в мыслях я так и говорил)) А вот здесь я просто написал, прчием никого не оскрблял.
Перейти в конец
|
|
 |