|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
дибильная тема я ежедневно!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Все зависит то обьстаятельств.Если все нормально то ежедневно. Согласен. Я также.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
toakongu660 добавь букву"з" в последнем варианте!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): я ежедневно  я тоже
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): toakongu660 добавь букву"з" в последнем варианте! f rfr 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): -Темный Крика- писал(а): toakongu660 добавь букву"з" в последнем варианте! f rfr  что ты написал? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): -Темный Крика- писал(а): toakongu660 добавь букву"з" в последнем варианте! f rfr  а понял нажми правка и исправь в низу FAQ надо читать 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Каждый день,но в чём смысл темы? Смысл есть, и точка .Когда как. Дача, друзья,отдых... Могу посещать, могу нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Обстоятельства, всё от них зависит. Но стараюсь появляться сдесь ежедневно, ведь это - мой раз, два..., третий дом! Оффтоп: Вот только мне начинает казаться, что он потерял своё единство.... Ещё это Тео-Нуи... Нет, к игре у меня притензий нет, она - просто суперрр!, а вот игроки.. у меня начинаются подозрения, что весь нынешний флуд и оффтоп из-за неё... Ибо теперьона стала популярна (и это здорово), люди хотят в не поиграть и пишут на форуме всякий бред, дабы набрать эту сотню сообщений... хотя без них тоже никак. P.S.: к самой игре никаких наездов. Извеняюсь, это - "мысли в слух"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: посещаемость |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ежидневно. Только если на дачу не увезут, а так ежедневно.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |