| Автор |
Сообщение |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Моя комп. игра. Требуются разработчики! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дест, Антри, тема в основном для вас. Игра о Тоа Мата, Тоа Нува и Тоа Фантока/Мистика. Помогайте со спрайтами, и скачайте себе Гейм Мейкер 7.0 ПРО, у меня такой. Работаем по спрайт-листам 2001-2003. 2008, макута_проджект, ТО, рахи. Делаем официальных канонов. Здесь можно стать разработчиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Моя комп. игра. Требуются разработчики! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогу. Гейммэкер есть, но не умею пользоваться (на английском, если знаеш русскую версию скажи).
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Моя комп. игра. Требуются разработчики! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
То Великий Нужны спрайт-листы оязательно! Есть? Желательно Гейммейкер. Скачал с помощью Битлорада (торрент такой). То Антри: К сожалению, наверно, все сайты торрентов перебрал, нигде нету...  Мне самому сложно! То Нер Зул: Блин, пока мы ее найдем, прочитаем ХХII век наступит! Мы и так разберемся! То Дест: И их желательно в разных позах! И по Маторану каждой стихии! И обязательно Фанточных не забудь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моя комп. игра. Требуются разработчики! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
L.E.W.A. писал(а): То Антри: К сожалению, наверно, все сайты торрентов перебрал, нигде нету...  Мне самому сложно! Я нащёл русификатор для Гэйм мэйкера!  Ссылку дать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Моя комп. игра. Требуются разработчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Я нащёл русификатор для Гэйм мэйкера!  Ссылку дать? Конечно дать.
Перейти в конец
|
|
 |