|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Экстримальные виды спорта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я недавно убедился что паркур экстремальный вид спорта. Упал с турника лицом о пол, коленками о доску.(Падал именно в той последованности) После падения:  потом:  далее:  на следующий день:  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Экстримальные виды спорта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
молодцы! Тень так умеешь? Вложение: 0651.jpg Вложение: 0652.jpg Вложение: 0653.jpg Советую не повторять! А то упадёте как я описал выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Экстримальные виды спорта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
я Брейк дансом занимаюсь!  Правда!! Ох ну я се там один раз бощку то навернул Сначала-  дальше-  Потом-  next-  ---  ----------  Ну ето про бошку
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Экстримальные виды спорта |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Predator писал(а): я Брейк дансом занимаюсь!  Правда!! Ох ну я се там один раз бощку то навернул Сначала-  дальше-  Потом-  next-  ---  ----------  Ну ето про бошку А давно занимаешься? ЗЫ: у меня просто много знакомых, кто увлекается брейком, и у многих тоже были травмы. Kapaka mistika писал(а): давай про реслинг??? Это не экстримальный вид спорта, а уже боевые искусства...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Экстримальные виды спорта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): дух мата нуи писал(а): молодцы! Тень так умеешь?
Советую не повторять! А то упадёте как я описал выше. Я так умею! А колесо с одной рукой и с переходом умеешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Экстримальные виды спорта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): молодцы! Тень так умеешь?
Советую не повторять! А то упадёте как я описал выше. У нас так делать пол села умеют... DEVASTATOR писал(а): я занимаюсь паркуром (в кунцеве такое цопное местечко есть), картингом (ну, это мини-авто такие, макс. speed - 120 км/ч, но рекорд - 103). Абажаю кросс на горном велике!! Кроссом я тоже занимаюсь,потому,что у нас в селе каждый сантиметр дороги - КОЧКА! KOPAKA-NUVA писал(а): занимаюсь скейтбордингом второй сезон! Тоже им занимаюсь,четвёртый сезон!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |