|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: болтовня |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): вот я например вчера здал последний экзамен! а как ты его здал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: болтовня |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): давайте поболтаем!  Гм, во-первых, такие темы здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Во-вторых, три сообщения, особенно лишенные смысла, считаются НАРУШЕНИЕМ Общих Правил Форума. Да и в-третьих, чего я тут делаю? Не положено мне по статусу в таких темах посты писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: болтовня |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
самый последний-математика,а всего у меня 3 Ice Cold писал(а): witcher писал(а): давайте поболтаем!  Гм, во-первых, такие темы здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Во-вторых, три сообщения, особенно лишенные смысла, считаются НАРУШЕНИЕМ Общих Правил Форума. Да и в-третьих, чего я тут делаю? Не положено мне в таких темах посты писать. мания величия-очень тяжкий грех! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|