|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирается проводить летние каникулы??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Даже в рифму! а будет в му 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирается проводить летние каникулы??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Послушай,мальчик! Эта тема-бояньчик! (Ух-ты!Даже в рифму!) Поэт.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирается проводить летние каникулы??? |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
я наверное на море поеду кто-нибудь кто там был подскажите как там 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирается проводить летние каникулы??? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Нуриик писал(а): я наверное на море поеду кто-нибудь кто там был подскажите как там  Сыро. Очень сыро. Я скоро в Хорватию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирается проводить летние каникулы??? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Блин, археолог долбаный.. Мало что флудер так еще думает что море в мире только одно... супер.. Зейкан, ты слишком агрессивен! Обычно когда говорят "на море", то подразумевают Чёрное море. Человек более-менее дельный вопрос задал, а ты его так отшиваешь - нехорошо. По уважительной причине поднимать старые темы можно, если кто забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирается проводить летние каникулы??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Зейкан писал(а): Блин, археолог долбаный.. Мало что флудер так еще думает что море в мире только одно... супер.. Зейкан, ты слишком агрессивен! Обычно когда говорят "на море", то подразумевают Чёрное море. Человек более-менее дельный вопрос задал, а ты его так отшиваешь - нехорошо. По уважительной причине поднимать старые темы можно, если кто забыл. Насчет агрессивоности привычка. И эта тема ведь повтор... И вобще: Как можно описать человеку море? Я чес гря не представляю. Ну... там типо жидкость... много жидоксти (*Упал под стол*)... А в некторых еще боьше жидкости. и Соли много... что тут исчо скажешь... К теме: Как я уже писал в первой такой теме: Дома-дома-Карпаты-дома-дома-дома... и т. д.
Перейти в конец
|
|
 |