|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: bobobo-bo bo-bobo |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Перед тем, как рассказывать об этом... аниме... хотел бы узнать, что вы думаете о волосах в носу. Длинных и... живых... 0_0
Сериал в жанре "П****Ц ТРАВААА!!!" Если хотите им проникнутся и посмотреть больше, чем полсерии, рекомендую быть нетрезвым! Вопрос про волосы - не случаен. Главный герой обладает особой техникой, с помощью которой побеждает своих врагов... именно... ВОЛОСАМИ ИЗ НОСА!!!
Также вы встретитесь с другими безумными персонажами - огромным микробом - носитель функций "Менти" из "Эксель-Сага", устраивающий гонки между "Ферарри" и пылесосом, пришельцев-спихопатов, говорящих ложек, которые делают детей корзинами...
Самое главное - чтобы выдержала психика этот поток, нет лавину маразма!
Совершенно дичайшая укурка, даже язык не поворачивается назвать это "пародия", ибо... Это стоит видеть! Хотя бы опенинг!
Оно что ли? Описание с Ворлд Арта. Почитав я желудок себе понимаете ли испортил... А вобще ищи на торрентах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: bobobo-bo bo-bobo |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
phantoka писал(а): зейкан это ты писал цытату  или ктото другой  Блин, написал же: Описание с Ворлд Арта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: bobobo-bo bo-bobo |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
phantoka писал(а): полехче с выражениями  это моё самое любимое анимэ . Какое аниме,такой и человек, как правильно сказал Зейкан. Твои увлечения говорят мне об твоём умственном развитии и духовном уровне. И они низки, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: bobobo-bo bo-bobo |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
phantoka писал(а): полехче с выражениями  это моё самое любимое анимэ . Мда... Полный атас...
Перейти в конец
|
|
 |