|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: искорэнить |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я объясню, почему все так любят "доставать" эмо. Просто эта субкультура до того нелепая и противоречащая... ну, может, и не здравому смыслу, но, скажем так, нашим обычным взглядам, что будешь наблюдать садистское удовольствие, наблюдая, как они рыдают. Даже со мною так... Правда, настоящих эмо я вживую не видела, но иные девушки из встречаемых мною явно косят под них. Вот посмотришь на такую компанию девчонок (назвать их "девушками" просто язык не повернётся), как они о чём-то разговаривают. Сплошные междометия, размахивание руками, подпрыгивание на месте и т.п. Раздражает. Такое поведение подходит только маленьким детям, но уж никак не дылдам 16-ти лет! А уж на эмо-сайтах что творится, так вообще "тушите свет". Поэтому и хочется иной раз их взять и устроить показательную экзекуцию. ( Мне пора проверить свою родословную... Может, у меня в дальних предках какой-нибудь Тёмный Эльдар значится? )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: искорэнить |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Да бросте вы на Эмо лезть,они никому не мешают,пусть живут себе!Может ещё панк-рокерофф переучивать начнём... Рудака писал(а): <<длинная цитата>> Тебе что,в детстве эмо гримасу состроил,если ты не эмо,значит не надо обливать их грязью! Цитата: Такое поведение подходит только маленьким детям, но уж никак не дылдам 16-ти лет! Тоже самое могут сказать из-за Биониклов про тебя! Shadow Warrior писал(а): Мне их откровенно жалко. P.S.: ИМХО, это неискоренимо.  За что тебе их жалко,они сами выбрали такой путь...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: искорэнить |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): За что тебе их жалко,они сами выбрали такой путь... Объясняю: именно за это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: искорэнить |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я прошу Администрацию запретить создание подобных тем. Скоро пойдем "искорэнять" панков. готов и т.д. Меня это достало. И естенсно начал с панков.Ну это я так, к слову. На самом же деле я считаю следующее: да, они махко говоря странно себя вдут, да, ион считаю себя мелкими, да, они носят чёрно-розовый (ну и не только, ско-ко повторять) и т.д. Но вам-то что? Пущай себе живут, а ещё лучше - так это ваще не акцентировать наних внимания. Это и есть путь к "излечению". Вот не будете вы считать, что это туп, или наоборот, что это классно. Вот не будете вы ваше ничё думать про них, вот и перестанут быть в центре вимания, и всё. (надеюсь) Пускай себе живут как им нравится. Нечего их обсирать и доставать возгласами "фу ,эмооо". Я согласен с SW и буду смео продолжать своё дело - защиту прав! Вот провёл в классе своего рода экспириметнт. КАЖДОГО кто чё-нить сказал плохое промоего друга-эмо, я спросил: "Чем тее они не нравятся? За что ты их не навидишь?" И что вы думаете? НИКТО, повторю, никто не смог мне внятно объяснить. Все просто сказали "они тупые" (надеюсь все сами знаю народную змену слову "тупые") Не одного вятного ответа. Все их обсирают, считая, что это круто. И всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: искорэнить |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоже самое могут сказать из-за Биониклов про тебя! Кто бы говорил! Тебе, 10-11 лет? Вот и молчи. Hard Rock Skellet писал(а): КАЖДОГО кто чё-нить сказал плохое промоего друга-эмо, я спросил: "Чем тее они не нравятся? За что ты их не навидишь?" И что вы думаете? НИКТО, повторю, никто не смог мне внятно объяснить. Все просто сказали "они тупые" (надеюсь все сами знаю народную змену слову "тупые") Не одного вятного ответа. Все их обсирают, считая, что это круто. И всё! На РБ давали много раз ответ: У них плохой стиль одежды, плохой музыкальный вкус и они типа, как дети.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |