| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Кто смешнее рисует? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто из нас смешнее рисует?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Кто из нас смешнее рисует? Дык, ты тоже рисуешь???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А меня почему нету?  Потому что ты рисуешь хорошо,но юмора нету. Hard Rock Skellet писал(а): Reidak писал(а): Кто из нас смешнее рисует? Дык, ты тоже рисуешь??? Ага. 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Salok писал(а): А меня почему нету?  Потому что ты рисуешь лучше,чем мы трое!!! И что? Может другим не нраветься, как я рисую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Salok писал(а): А меня почему нету?  Потому что ты рисуешь хорошо,но юмора нету. Тупизм\маразм и прочие проявления деятельности Ктулху являются юмором?
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну просто интересно,ведь мы карикатурырисуем!!! И я вообще не знаю,кто такой Ктулху 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Ну просто интересно,ведь мы карикатурырисуем!!! И я вообще не знаю,кто такой Ктулху  Дейви Джонс! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Лучший пиксель-арт принадлежит мне и ещё паре личностей. А кто еще двое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше рисует? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ктулху (англ. Cthulhu, иные транслитерации с английского: Ктулу, Цтулху) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное удалённо влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928). На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона». Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.  В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с медведом и даже обзавёлся собственными смайликами — (;,;), {:?, :-Е, (jlj), а также ©?. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»; «Ктулху зохавает твой моск!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» (мозга) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии). (с) Wikipedia
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |