|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Onurb
|
Добавлено: Пт окт 24, 2025 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Сквирт |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дайте мне пожалуйста статус ветерана или модерку пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пт окт 24, 2025 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Сквирт |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дайте мне модерку и я воскрешу РБ обещаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 24, 2025 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чипсы со вкусом кончитки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Вау. Столько флудовых низкокачественных тем. Вот бы у нас был бы модератор, в обязанности которого входило бы такие вещи пресекать и чистить... Но нееееет хочу удалять лего пиписьки и обзоры в неправильный раздел переносить. Тьфу. заблокирован за пожелание зла

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Чипсы со вкусом кончитки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Вау. Столько флудовых низкокачественных тем. Вот бы у нас был бы модератор, в обязанности которого входило бы такие вещи пресекать и чистить... Но нееееет хочу удалять лего пиписьки и обзоры в неправильный раздел переносить. Тьфу. Тебе какое дело ты сюда не заходишь блд
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Чипсы со вкусом кончитки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дай пофлексить Лучше обсуди с нами чипсы со вкусом кончитки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Чипсы со вкусом кончитки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Вау. Столько флудовых низкокачественных тем. Вот бы у нас был бы модератор, в обязанности которого входило бы такие вещи пресекать и чистить... Но нееееет хочу удалять лего пиписьки и обзоры в неправильный раздел переносить. Тьфу. Так Бруно - админ, ему по статусу можно. -таху_нува- в отпуске я вместо него смотрящий за РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Чипсы со вкусом кончитки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Присматриваю за вами так сказать чтоб вы ничо не начудили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 4:20 am Заголовок сообщения: Re: Чипсы со вкусом кончитки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Khorak Neo писал(а): Вау. Столько флудовых низкокачественных тем. Вот бы у нас был бы модератор, в обязанности которого входило бы такие вещи пресекать и чистить... Но нееееет хочу удалять лего пиписьки и обзоры в неправильный раздел переносить. Тьфу. Тебе какое дело ты сюда не заходишь блд Если просидеть на берегу реки достаточно долго то увидишь как по ней проплывает говно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 4:27 am Заголовок сообщения: Re: Чипсы со вкусом кончитки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Onurb писал(а): Khorak Neo писал(а): Вау. Столько флудовых низкокачественных тем. Вот бы у нас был бы модератор, в обязанности которого входило бы такие вещи пресекать и чистить... Но нееееет хочу удалять лего пиписьки и обзоры в неправильный раздел переносить. Тьфу. Тебе какое дело ты сюда не заходишь блд Если просидеть на берегу реки достаточно долго то увидишь как по ней проплывает говно Знаешь, не обязательно долго сидеть на берегу чтобы увидеть как плывет говно Ты сам можешь навалить кучу, в принципе, взять лопаткой и кинуть в речку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|