|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Onurb
|
Добавлено: Пт окт 24, 2025 3:16 am Заголовок сообщения: О тупых людях |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как считаете, какой процент из нас реально тупые? В плане типа не только необучаемые, но и непробиваемые, остолопы, стадо, люди не способные аргументировать свою позицию или взглянуть на себя со стороны Вообще я в последнее время часто задумываюсь об этом и уже даже не горю когда имею дело с кем-то кто жестко тупит, это умиляет Какие критерии тупости для вас, и что вы вкладываете в слово «тупой»?
В целом, все, наверно, иногда тупят. Я лично очень много бухал, а соответственно испытал целый ряд проблем, которые влечет за собой алкоголизм. Но вот я уже полтора месяца не бухаю и, вероятно, моя ошибка лишь в том что я буянил порой и слишком близко подпускал всяких дибилов (от которых, будь я трезвый, держался бы подальше, ведь «сносными» персонами они мне казались только когда я был угашен)
В общем, давайте порассуждаем над тупостью с высоты прошедших лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пт окт 24, 2025 3:23 am Заголовок сообщения: Re: О тупых людях |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для меня подростки тупые. Я раньше подходил к этому в розовых очках, пока не стал на порядок старше и не рассмотрел проявление юношеского максимализма literally “как на ладони” (конечно гигабайты контента и часы рассуждений на эту тему поспособствовали) Я блять охуел насколько школьник это тупое существо. В большинстве случаев это тотальный крах и, вероятно, задал для себя стандарт считать школьника не тупым лишь в случае когда он понимает что ему еще многое предстоит узнать Кто меня знает, вероятно в курсе что я был весьма претенциозным, может не весьма, может отчасти. Все субъективно Но да, на РБ я тусил в 12-15 лет и наверно ничем кроме перфомансов удивить не мог. Я даже в рассуждениях никаких не участвовал потому что считал это хуйней скучной какой-то. Мне больше хотелось свергнуть администратора
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 24, 2025 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: О тупых людях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне не нравится считать кого-то тупым. предпочитаю списывать на расчет, параметры которого мне не известны

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 2:11 am Заголовок сообщения: Re: О тупых людях |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что на счет когнитивных искажений из-за тупости? Когда тупой долбоеб воспринимает ситуацию совершенно не как есть на самом деле? Даже когда ты к примеру пьяный думаешь что ведешь себя оч по джентльменски а со стороны выглядишь как свинтус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 4:31 am Заголовок сообщения: Re: О тупых людях |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не уверен, преисполнился я или разочаровался, но я отношусь к людям так, будто в любой момент ожидаю от них какое-то говно. Раньше я как-то брыкался, моралфажничал, искал справедливость, доверял малознакомым. Сейчас я ко всем хорошо отношусь, но в то же время будто всегда готов к очередной порции дерьма (а так как я к нему уже готов - я даже могу как-то нивелировать эффект). Не всегда работает, от супер дерьма или тупого кала я могу сгореть Люди вредители, имхо. Как часто к вам кто-то подходит и делает комплимент или дает деньги? А как часто хуесосят или просят деньги? Think about it
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 5:32 am Заголовок сообщения: Re: О тупых людях |
|
| Каменный Защитник |