Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 22, 2026 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2025 11:50 pm 
 Заголовок сообщения: У МЕНЯ ГОРИТ ПРЕД
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Грок писал(а):
Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?

Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.

Во-вторых, совершенно упоротое решение никого не допускать к редактированию статей было вызвано обыкновенным тупорылым консерватизмом. Хотя, полагаю, всё куда проще: Тахе было просто влом контролировать качество статей, поэтому он предпочёл тупо оставить их в том зачаточном состоянии, в котором они пребывают и по сей день. Как итог: в качестве информационного ресурса по биониклам РБ полностью потерял актуальность, ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ

В-третьих, когда пользователи предъявили Таху справедливые претензии, он просто пожал плечами и в очередной раз забил болт. В результате произошёл исход в ноябре 2016го, после которого РБ превратился в форум-призрак. ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!

И теперь последний выживший редактор никому кроме 3,5 землекопов нахуй не нужного сайта с придыханием берёт интервью у человека, которому тоже НАСРАТЬ, и страстно облизывает ему очко за достижения 17-летней давности. Интересно, Таху хотя бы иногда задумывается, ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?

Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии?

Сюр, это ёбаный сюр, вот уж не думал, что РБ ещё может вызвать у меня такое полыхание в жопе

Великие цитаты великих людей. :yes:

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 8:53 pm 
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПРЕД
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мне всё интересно, а почему эта попытка революции/восстания/называйте как хотите произошла именно в 2016? Я вообще это как-то благополучно пропустил и особо не сидел на РБ с 2015го года.
Всегда казалось, что это как-то поздно. Не знаю сколько было юзерам (кроме Скаты), которые подняли всю эту бучу. Полагаю плюс-минус мои ровесники, но может ошибаюсь. Мне точно было уже лет 18.
Типа для кого-то были неочевидны все эти проблемы, кто-то всерьёз хотел перемен на РБ именно в 2016ом году?

Объясните мне кто-нибудь, может очевидцы какие на форуме до сих пор сидят - как, зачем и почему это произошло. Почему в 2016ом, а не раньше/позже.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2026 7:35 pm 
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПРЕД
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Читать продолжение в источнике: https://web.archive.org/web/20251116092 ... 3d0a5b0313

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа