|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:00 pm Заголовок сообщения: Воспоминание о том летнем дне, что жизнь перевернуло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У многих такое есть

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Воспоминание о том летнем дне, что жизнь перевернуло |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это было в июне. Я шёл домой из местной фастфуд-забегаловки с бумажным пакетом в руках. Бургер уже ждал своего часа. В парке сверкала зелень, а вести со всей вселенной разносились прохладным ветерком. Могучие сосны, смотря свысока, знали, что всё только-только начинается. Простой летний день, который ты уже готов запомнить на всю жизнь. Придя домой, я разогрел бургер и включил компьютер. Это был день, когда на РБ пришёл oleg-toa.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Воспоминание о том летнем дне, что жизнь перевернуло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Это было в июне. Я шёл домой из местной фастфуд-забегаловки с бумажным пакетом в руках. Бургер уже ждал своего часа. В парке сверкала зелень, а вести со всей вселенной разносились прохладным ветерком. Могучие сосны, смотря свысока, знали, что всё только-только начинается. Простой летний день, который ты уже готов запомнить на всю жизнь. Придя домой, я разогрел бургер и включил компьютер. Это был день, когда на РБ пришёл oleg-toa. Рад, что не один запоминаю такие подробности. Хотя и смотрю туда, и вижу как историю другого человека.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Воспоминание о том летнем дне, что жизнь перевернуло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Однажды я очень сильно захотел какать в 30 градусную жару, мы были в центре города, но ближайших туалетов нигде не было, это были спальные районы с частными дворами, поэтому нам ничего умнее в голову не пришло поискать строительные туалеты рабочих возле недостроенных объектов. И нашли. Мой друг отделался легко, он паписял. Но меня ждало испытание серьезнее. Я зашел в дущнейшую кабинку в своей жизни, там было душнее чем в комментариях твиттера инстаграмма тиктока и вк вместе взятых. В целях приватности я закрыл дверь - это была моя главная ошибка, воздух мгновенно сгорел в ядовитых испарениях, смрад выгребной ямы вскружил мне голову и я начал падать роняя кал. Лишь с помощью ангела хранителя, а так же судорог в ногах, которые вовремя сделали блок я удержался в мире живых. Но одним шагом я был уже в доме дерьмодемона. Лилась рвота сопли кал организм очищался и я начал чувствовать нирвану, видимо так грешные души попадают в забвение на свойственных кругах ада. Говнотрип был прекращен Архенгелом Азимшох, в робе охранника, цель его была так же чиста как и его помыслы - он запрещал нам срать. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|