Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ну как бы, хренли нет, из того что посмотрел серии довольно короткие, со времен АТ к такому непривык местами серия совсем сумбур. И возможно стоит смотреть с субтитрами ибо эмо-режим у робота озвучивается как то стихийно
Blink писал(а):
Собсна, проверка на вайб пройдена, а дальше узнаем
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
На самом деле мне завтра на ворк, так что маломогу. + засейвите тему от флудя, я к сентябрю постараюсь досмотреть первый сезон и начеркать рекомендательное.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
На самом деле мне завтра на ворк, так что маломогу. + засейвите тему от флудя, я к сентябрю постараюсь досмотреть первый сезон и начеркать рекомендательное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3