| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут у большинства каникулы. Может, соберёмся, погуляем в каком-нибудь парке, к примеру? В сокольниках? Как вам мысль? Время тоже согласовать можем. Внимание!!!Список встречающихся: 1. The Last Gunslinger (не сможет, что очень жаль... 2. Крэш  (Не дай бог передумает!) 3.ДиД (Его ждёмс) 4. Arax (Его ждёмс) 5.Romeo(Его ждёмс) 6. Паинкиллер (Его ждёмс) 7. Хард Рок Скелет (Его ждёмс) 8. ТИ_97 (Его ждёмс) В 15:00 около М. Сокольники всех буду встречать. Пойдём в парк, проведу небольшой экскурс... Деньги на всякий пожарный лучше с собой взять. В Воскресенье! Те, кто хочет ещё встретиться - не зевайте. Персонально приглашаю Ждущего. Al не сможет, что очень жаль. Чуть позже разошлю всем ЛС. Примечание:Те, кто будут с родителями, предупредит их заранее, кто мы таковские! И, кстати, предупреждайте, кто один. Я, лично - один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Мне далековато туды идти... И ехать тоже.... Но я, в принципе ЗА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если тчательно обговорить время, то смогут и успеют все. Я, лично, настаиваю на выходных. Предположим, на воскресенье. Ещё очень бы хотелось, чтобы смогли поехать такие люди, как Ждущий или Аль. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Вах, ну и темка! Хочу создать подобную, но мало кто откликнется....  Попробуй. Мало ли? P.S. Спсок тех, кто поедет будет через некоторое время в первом посте. The Last Gunslinger, DeaD_ALL, Shadow Warrior. Давайте обговорим день и время, если и правда встретимся. И, кстати, набор гуляющих продолжается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |