|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Sound it off, this is our call Rise and Revolution It's our time to change it all Rise and Revolution Unite, and Fight To make a better life Everybody, one for all Sound off, this is the call Tonight, we Rise, Rise Tonight, we Rise, Rise Tonight, we Rise Rise. rise and revolution Rise. rise and revolution Everybody one for all Sound off, this is the call Rise, like we're alive Tonight, we rise! Rise! Make a better life Tonight, we rise! Rise
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Ну здесь только вайп леготиграми поможет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Предлагаю вайп хентаем с бонклами Грокс, единственный вайп который хоть что-то донесёт до истуканов-админов это вайп всех наших аккаунтов и удаление этого сайта из истории браузера. Эвакуацию молодёжи на более зелёные поля вроде Копеке и Майкрофта беру на себя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Предлагаю вайп хентаем с бонклами Грокс, единственный вайп который хоть что-то донесёт до истуканов-админов это вайп всех наших аккаунтов и удаление этого сайта из истории браузера. Эвакуацию молодёжи на более зелёные поля вроде Копеке и Майкрофта беру на себя Да знаю я, что у вас там за поля. Поди дискорд, вк или тг. А я согласен только на форум. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): garfellow писал(а): Ну здесь только вайп леготиграми поможет Те кто знают 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Предлагаю вайп хентаем с бонклами Грокс, единственный вайп который хоть что-то донесёт до истуканов-админов это вайп всех наших аккаунтов и удаление этого сайта из истории браузера. Эвакуацию молодёжи на более зелёные поля вроде Копеке и Майкрофта беру на себя Да знаю я, что у вас там за поля. Поди дискорд, вк или тг. А я согласен только на форум.  Дискорд я бы предложил исключительно в целях поддержания контакта, вк и тг не предлагаю, сам ими не пользуюсь (вторым только в аварийных ситуациях) Было бы очень грустно такого крутого чела потерять из-за смерти форума... ...опять... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какое интересное изменение

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): garfellow писал(а): Ну здесь только вайп леготиграми поможет Гусары, молчать!!!Не буду ходить вокруг да около. Это отсылка к анусу Лего-Тигра?
Перейти в конец
|
|
 |