Пишет в разных жанрах, может смешивать, может петь по тексту, может петь на разных языках, у нас было два теста Обычная музыка и пасты, в последнем случае была взята паста из закрепа рбч (бай дертокс, ибо я там с 21 не появлялся) Текст был таким Херачит страшный гром, вблизи херачат молнии А я тут под столом, и в бешеной агонии горит моя жопень, с событий тут идущих и похер мне и лень на битву всемогущих
поэму написать, найти обложку и тедрадь задача моя главная, момент бы не просрать иначе жопаньке моей кончина придет славная
Судьбу вертлявой жопы, в петлю не завернешь С Ебучей батареей от кары не уйдешь Кричи стони и плач, ты агнец на заклание Спсет тебя лишь дед, творящий заклинания
В ебучем небе, все, гремит, бушует битва Моя соседка вся, корчится в молитвах
Хватаю я тетрадь, а сверху кроет молнией ебучая ж ты мать, опять эта агония обложку потерял, посредь великой битвы как яйца состриг неаккуратной бритвой
Горят деревья и дома, расплавилась антена И гром херачит до утра, как пастор мезантенны
Поэму написал, момент поймав крутецкий и с купленной обложкой, бегу как городецкий направо поверну, меня накроет молнией нелево не бегу, таджики не достроили
До дома добежав, я падаю смиренно и битва эта вся мне кажется нетленною все это пережить, поэму написать для вас мои друзья, лишь мемом бы не стать Результат таким =
Так же была попытка в фонк
Лайк если тоже слышишь в "припеве"
Про Ебучую батарею я тоже не забыл, но оно демка (потому что мне не хватило поинтов)
Ну и прямо вишенка на торте
Ето гениальное ии лежит здесь - https://www.udio.com/create можно сделать мультиак чтобы было больше попыток, дается 100 поинтов, и ежедневно восполняется какая то часть на них и меняется магия. Можно сразу закрафтить 2минутную версию, но оно скорее всего будет невменяемым. А можно как раз расходовать поинты на то для чего они были введены - создавать композицию по кускам. Генерится кусок отрывок композиции - если нравится его можно продолжить в два направления двигаться в эффектное начало и вступление либо добивать композицию до конца можно добавить своей лирики или изменить жанровые составляющее теги для другого куска
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Решил все в кучу собрать, пока вспомнил только про арты видео текст музыку стримерш и морферы мб чет забыл. Хотел в каком то треде написать что на цветы залили дорогую генерацию видосов, пока из того что я видел от "бомжей на обеспечении сайта" результаты 50 на 50, но бля, пол годика и шлифанут эту тему как было с артами, над которыми изначально все потешались. в принципе если тред укатится в обсуждение нейросамы я так же не против
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Khorak Neo писал(а):
Frozen Death писал(а):
в силу собственных (пред)убеждений закрою тред и забуду о его существовании
С викий никогда изображения не вставляются( Но вообще паттерн ожидаемый, я даже не удивлен _______
Во, Корак, вот этого дядьку советую глянуть ,у него вполне годные туторы (ну и на бусти за деньгу можно скачивать портативки которые он пилит сам и вычищает их от мусора)
мне очень интересно, когда нейронки научатся генерить правдоподобные модельки из леги. Художников среднего уровня нейронки уже убили, но даже самую дерьмовую самоделку нейронка не воспроизведет
мне очень интересно, когда нейронки научатся генерить правдоподобные модельки из леги. Художников среднего уровня нейронки уже убили, но даже самую дерьмовую самоделку нейронка не воспроизведет
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Учитывая что пол года назад она вместо моков и бонеклов с лего-схожестью генерила трансформеров, а теперь ей только детализации в деталях не хватает - то скоро хотя это мало кому нужно
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Сомневаюсь что это может произойти если делать это через классический денойз. Детали сам по себе универсальные и встречаются в абсолютно разных местах от самоделки к самоделке, что может очень жестоко сконфузить нейросеть, так как она не в курсе как они должны выглядеть отдельно сами по себе
Сомневаюсь что это может произойти если делать это через классический денойз. Детали сам по себе универсальные и встречаются в абсолютно разных местах от самоделки к самоделке, что может очень жестоко сконфузить нейросеть, так как она не в курсе как они должны выглядеть отдельно сами по себе
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], garfellow и гости: 10