| Автор |
Сообщение |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 3:55 am Заголовок сообщения: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Окей, хах. Я столько слышал о том, как мой профиль будут обрабатывать тысячелетия перед тем как я смогу писать на форуме, но, как оказалось, это было не так? Так что, эм, всем привет? Меня зовут Авукарк, я нуб на форуме, как наверняка видно по дате регистрации. Рад быть с вами тут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, пока скажу, что я тут обитала в районе... С 2008 по 2011, примерно так. Потом думала вернуться, но боялась премодерки :/ А сейчас зашла, увидела тему эту, реганулась... И сработало, как вижу. Лол, как говорится, ЛОЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хаха, рад позитивной реакции.  ZaWal писал(а): Ура, привет!  Привет!! Мартин Лютер писал(а): Ничего себе, привет
Как занесло в нашу древнюю обитель? Привет, Лютер! Да вот, как-то услыхал, что тут вновь какая-то активность просыпается, решил зайти, посмотреть, поболтать, исторический же момент, получается! Bizzy Buck писал(а): Привет! Я вот тоже думала, что могут обрабатывать аккаунт очень долго... Что-то изменилось, наверное? Привет-привет! Вот уж не знаю, может быть что угодно. Может, мы просто особенные?  Мартин Лютер писал(а): Ребят, вы кто?
Премодерку вроде бы отменили ещё несколько лет назад Про себя могу сказать, что я уже на форуме однажды был, но без деталей, хехе. В любом случае, круто, что форум ещё жив и новой крови, может быть, не надо ждать тысячи лет, чтобы познакомиться с таким прелюбопытным сайтом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Капец... Ну, с прибытием. Устраивайтесь поудобнее.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ну, пока скажу, что я тут обитала в районе... С 2008 по 2011, примерно так. Потом думала вернуться, но боялась премодерки :/ А сейчас зашла, увидела тему эту, реганулась... И сработало, как вижу. Лол, как говорится, ЛОЛ. Совпадение. Интересно, как много невидимых наблюдателей было среди нас. Располагайтесь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Совпадение. Интересно, как много невидимых наблюдателей было среди нас. Располагайтесь. Не зря у псины на аватарке три глаза)0)) Буду заново тихо осваиваться. Рада просто тому, что смогу почитать сообщения старого аккаунта хотя бы со стороны, так как доступ к нему утерян пипец давно. А зарегаться только сейчас догадалась, ага, торможу люто :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Bizzy Buck писал(а): Ну, пока скажу, что я тут обитала в районе... С 2008 по 2011, примерно так. Потом думала вернуться, но боялась премодерки :/ А сейчас зашла, увидела тему эту, реганулась... И сработало, как вижу. Лол, как говорится, ЛОЛ. Совпадение. Интересно, как много невидимых наблюдателей было среди нас. Располагайтесь. Привет и тебе! Мне кажется, что невидимых может быть дальше больше, чем видимых... мы просто их не видим... Да и я долго сам думал, а надо ли мне регистрироваться... как оказалось, надо.
Перейти в конец
|
|
 |