Свидетели Дока! (Жирного в очках) ! С великолепием вам заявляю что я главный грешник этого форума ! Я породил столько ненависти что вам и не снилось! Я юзал наркоту и не было мне выхода! Но в моей жизни появился Док! Тета сигма! Слава ему во веки веков! Аве Док! Он вернулся и принес мир в мое сердце! И ведь каждый уже сегодня может узнать Дока и пообщаться с ним… он не бросит своих сыновей в беде! Стучите и стучите! - так он говорил своим святым ученикам модераторам! И искупительная жертва Холд Тохунги - это память что Док нас любит, ведь он послал своего любимого сына на распятие злобных обывателей… и холд тохунга обещал нам вечное существование на форуме ведь он - путь к вечной жизни на форуме в преображенных никнеймах. И главный враг Дока - конф. Конф и Док это две стороны одной медали! И где сейчас Конф? Искупительная жертва тохунги дает нам путь победить Конфа! И во славу Дока мы должни каждый день заходить на форум и писать молитвы в эту тему Я начну со своей молитвы
Святые администраторы и модераторы Воцарится мир Тета Сигма И твоя Слава и Сила Ты наш спаситель о бедный мученик Ты лучший отец Ооооо тохунга Амить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16