|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): хозяева сами выверут кличку если нужно. в таких делах делах они не полагаются на кого-то другово. Вот именно, ты что будешь называть животное так как тебе подскажут? Это твой друг, твой домашний питомец с которым ты будешь проводить много времени, пойми ты это. _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Клички для собак: Люцифер, Асмодей, Аббадон, Вельзевул. Ну можно ещё тогда уж "Сатану", "Старину Даммера" и так далее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно говоря я думал здесь надо помочь с выбором  .... Нет , нет смысла. Я сам могу решить как мне назвать свое животное. Для попугаев: Драник (ца) , Блоха , Дворняга , Ушастик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Для попугаев: Драник (ца) , Блоха , Дворняга , Ушастик. Ты серьезно щас? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Быков M.D писал(а): Для попугаев: Драник (ца) , Блоха , Дворняга , Ушастик. Ты серьезно щас?  Ну нет конечно.... Че я.....Ваще ....Ваще чтоли псих.......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Crazy Idiot писал(а): Клички для собак: Люцифер, Асмодей, Аббадон, Вельзевул. Ну можно ещё тогда уж "Сатану", "Старину Даммера" и так далее... "Ктулху", "Альма", "Мефистофель"))) Тема для тупых людей, которые даже кличку животному не могут придумать. Тоесть для холмса.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А я своим животным сам клички придумал.  Получи за это ачивку и медаль. Называются "Холмс научился притворяться умным".
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Помощь с выбором клички для животного. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кличка для кота: EMPEROR OF CATKIND.
Перейти в конец
|
|
 |