|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2022 10:49 am Заголовок сообщения: Цетаты Императора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
https://vk.com/otquotesМой новый паблик, где я буду публиковать цитаты Обсидиан Тайма. Не прошу подписаться, просто хочу поделиться. В отложке уже есть записи.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2022 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю кушать клубничку и умирать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2022 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одна из завтрашних цитат: Я не понимаю, это факела, зажигая факела... я факел?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс июн 05, 2022 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Может сразу бложег? Да и ты вроде про цитатки в паблос говорил, а не в тему. Все идёт в паблик, я лишь настраиваю вас на подписку, но косвенно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 06, 2022 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Может сразу бложег? Да и ты вроде про цитатки в паблос говорил, а не в тему. Все идёт в паблик, я лишь настраиваю вас на подписку, но косвенно Пока что я настроен только обложить автора темы куями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 06, 2022 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Может сразу бложег? Да и ты вроде про цитатки в паблос говорил, а не в тему. Все идёт в паблик, я лишь настраиваю вас на подписку, но косвенно Пока что я настроен только обложить автора темы куями Что тебе опять не так?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 06, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Может сразу бложег? Да и ты вроде про цитатки в паблос говорил, а не в тему. Все идёт в паблик, я лишь настраиваю вас на подписку, но косвенно Пока что я настроен только обложить автора темы куями Что тебе опять не так? так и быть поворчу Персональные постонабивочные это зашкварня со времен 2013х. С тем же успехом я могу создать тред "как я люблю математику" и считать от 1 до крайних постов до сноса. Ну или на твоем примере - тему с цитатами персонажей драгон болла который смотрел только я и больше никто из присутствующих, чтобы шарить за сурс. Иногда у меня такие мысли проскакивают когда я пощу в аниме, но там благо находятся люди изредка которые что нибудь тоже вбрасывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 06, 2022 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Может сразу бложег? Да и ты вроде про цитатки в паблос говорил, а не в тему. Все идёт в паблик, я лишь настраиваю вас на подписку, но косвенно Пока что я настроен только обложить автора темы куями Что тебе опять не так? так и быть поворчу Персональные постонабивочные это зашкварня со времен 2013х. С тем же успехом я могу создать тред "как я люблю математику" и считать от 1 до крайних постов до сноса. Ну или на твоем примере - тему с цитатами персонажей драгон болла который смотрел только я и больше никто из присутствующих, чтобы шарить за сурс. Иногда у меня такие мысли проскакивают когда я пощу в аниме, но там благо находятся люди изредка которые что нибудь тоже вбрасывают. Слушай, если бы я хотел понабивать посты, я бы эти цетаты запостил чаще чем 2 раза. И в целом, это что-то вроде моих старых тем по HK, ETG и HK -- я просто делюсь тем, что интересно мне и ищу отклика. Тут его тоже нет. но не надейся что я перестану пытатьсяВот ка-то так. У каждой медали есть две стороны...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 06, 2022 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): По моим наблюдениям, для сноса темы надо или Бруно быть или как я создать тему "Я набухался". И то, кстати, тему "Я пьян" кого-то из олдов оставили Аналитика с гетами Цитата: Слушай, если бы я хотел понабивать посты, я бы эти цетаты запостил чаще чем 2 раза. И в целом, это что-то вроде моих старых тем по HK, ETG и HK -- я просто делюсь тем, что интересно мне и ищу отклика. Тут его тоже нет.
поэтому помимо совиной хаты ты сам с собой сейчас и цитаты будешь обсуждатьВообще все решалось банальным вопросом - народ кто тут смотрит?\кто тут шарит за? И все. Есть положительный ответ - летс го, нет. Не повезло не фортануло. Ну а создавать темы в поисках отклика и ждать месяцами его. Профит говорит что неблагодарное это дело и он умывает руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 06, 2022 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): поэтому помимо совиной хаты ты сам с собой сейчас и цитаты будешь обсуждать С Совиной Хатой был хотя бы Лавенатра, хоть он и редко заходил, да и не писал почти... Но хоть кто-то да был! А цитаты я обсуждать не буду, яв принципе хотел забить. Все вышеперечисленные темы же затонули Blink писал(а): Вообще все решалось банальным вопросом - народ кто тут смотрит?\кто тут шарит за? И все. Есть положительный ответ - летс го, нет. Не повезло не фортануло. Ну а создавать темы в поисках отклика и ждать месяцами его. Профит говорит что неблагодарное это дело и он умывает руки. Так тут то же самое, но при этом ещё есть возможность поделиться достижениями, ну или если вдруг кто заинтересуется, то и тема сразу есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 07, 2022 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Цетаты Императора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: - Ну а создавать темы в поисках отклика и ждать месяцами его. Профит говорит что неблагодарное это дело и он умывает руки. Цитата: - Так тут то же самое или если вдруг кто заинтересуется, то и тема сразу есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|