| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:39 pm Заголовок сообщения: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbians), геев (Gays), бисексуалов (Bisexuals) и трансгендерных людей (Transgenders). Мартин Лютер писал(а): Равенство и борьба против дискриминации - это хорошо. Но нельзя ставить знак равенства между такими вещами как цвет кожи или национальность и сексуальными предпочтениями. Последнее, как бы вы не пытались всех убедить в обратном, - это не норма. Пусть взрослые люди занимаются в этом плане чем хотят, это их дело. Но пропагандировать нормальность подобного, в том числе детям - это дичь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ну, блин. Норма - это скорее то, что характерно для большинства. ЛГБТ, кажется, меньшинства. тут скорее имеется в виду "норма" - что-то нормальное, приемлимое. список характеристик, характерных для большинства неизмеримо меньше, чем характерных для меньшинств
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Откуда на РБ целых 8 живых юзеров? Мои твинки, не иначе. От Краки до Грокса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): скажи, Лютер, я могу поцеловаться с парнем на улице?
это же приемлимо? или ко мне могут подойти люди и выразить своё неодобрение? Ты можешь хоть яйца к Красной площади прибить, на здоровье. Я бы молча мимо прошёл. Но вполне может случиться такое, что кому-то это не понравится, и я могу понять таких людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но вполне может случиться такое, что кому-то это не понравится, и я могу понять таких людей. я рад, что тебе повезло быть укладывающимся в "социальные нормы"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 2:33 am Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): The_Hazrak писал(а): Откуда на РБ целых 8 живых юзеров? Мои твинки, не иначе. Ммм, какое слово ты подобрал, соответствует теме

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |