Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 8:56 am Сообщения: 860 Откуда: World Of Bionicle Пол:
Элементарная Сила:
Крута!!! у меня скоро ДЕНЮХА!!! (1 июня) как вы думаете? на прошлый день рождения мне купили новый комп!
а с каждым разом подарки становятся лучше! ЧТО будет на этот раз? Предстовляю вся комната завалена БИОНИКЛАМИ!!!!
:lol: Крута!!! у меня скоро ДЕНЮХА!!! (1 июня) как вы думаете? на прошлый день рождения мне купили новый комп! а с каждым разом подарки становятся лучше! ЧТО будет на этот раз? Предстовляю вся комната завалена БИОНИКЛАМИ!!!!
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 8:56 am Сообщения: 860 Откуда: World Of Bionicle Пол:
Элементарная Сила:
Такутанува писал(а):
HERO писал(а):
:lol: Крута!!! у меня скоро ДЕНЮХА!!! (1 июня) как вы думаете? на прошлый день рождения мне купили новый комп! а с каждым разом подарки становятся лучше! ЧТО будет на этот раз? Предстовляю вся комната завалена БИОНИКЛАМИ!!!!
мне на прошлый день рождения тоже подарили комп!
а след у меня 10 ого июня!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22