|
Салат
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): У вас бывало когда нибудь,когда у учителей просветлялась голова,и они мега-супер-пупер идеи придумывали?
Вот у нас - с завтрашнего дня(всю неделю) будет неделя вежливости.
Без мата,без драк,без толканий,кличек и без моего любимого "facepalm".
А у вас такое было?Рассказываем об этом. Тема скопирована с другой темы. Я, например, могу создать тему "Придумалки вашего дедушки", "Придумалки бомжа, что живёт в вашем подъезде" В общем- бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Весь класс должен быть дружный и обитать в любви! - (с) наша классная. Вот на этом уроке меня чуть не вывернуло наизнанку и хотелось блювать кирпичами >< Год назад было тоже самое. Я не выдержал и заржал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Тема скопирована с другой темы. Я, например, могу создать тему "Придумалки вашего дедушки", "Придумалки бомжа, что живёт в вашем подъезде" В общем- бред. Ссыль...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не то что бы учителя, но вожатые придумали лозунг: Мат-не наш формат! И целую неделю висели плакаты против мата. Причём на одном плакате было слово из 3 букв. Уфа?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Александр Великий писал(а): Не то что бы учителя, но вожатые придумали лозунг: Мат-не наш формат! И целую неделю висели плакаты против мата. Причём на одном плакате было слово из 3 букв. Уфа? Буква у там была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы мне запретили фейспалм, я б убился. Ибо очень часто разочаровываюсь в человечестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я, например, могу создать тему "Придумалки вашего дедушки" Отличная идея! Последний раз у нас такая муть в классе 4-м была. "Неделе здоровья" или как-то там..Были идиоцкие конкурсы и подобное им.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): В этом году летом я был в школьном лагер.Нашему отряду нужно было название.Я предложил отличное название Бионикл.Но не все были согласны.C помощью друзей мы уже почти сделали стен газету.Когда мы пришли на следующию неделю стен газета пропала!И вожатые придумали название Сникерс!!!!!!!! Как оригинально  Нас тоже один раз так чуть не назвали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мегапридумки учителей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): В этом году летом я был в школьном лагер.Нашему отряду нужно было название.Я предложил отличное название Бионикл.Но не все были согласны.C помощью друзей мы уже почти сделали стен газету.Когда мы пришли на следующию неделю стен газета пропала!И вожатые придумали название Сникерс!!!!!!!! Как оригинально  Нас тоже один раз так чуть не назвали. Неужели Сникерс вытеснит Бионикл? =____= Возрождённый писал(а): У вас бывало когда нибудь,когда у учителей просветлялась голова,и они мега-супер-пупер идеи придумывали?
Вот у нас - с завтрашнего дня(всю неделю) будет неделя вежливости.
Без мата,без драк,без толканий,кличек и без моего любимого "facepalm".
Как мы переживем всё это?Даже не знаю...
А у вас такое было?Рассказываем об этом. У нас такого небыло (Как хорошо). Да, вам невезёт...
Перейти в конец
|
|
 |