|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): У нас с другом возник вопрос. Доупустим, у человека с рандомным возрастом умирают отец и мать, требуется операция по пересадке рандомного органа. Но при этой опирации человек умрёт. Итак диллема: стоит ли жертаовать своей жизнью ради неплодоспосбного населения? Как бы Вы поступили? Умирает донор или больной? И как это неплодоспособного ,нетрудоспособного населения? У меня родители - судьи РФ, конечно ради них пожертвую своими органами чтоб жили. Тема не нрравится очень. Чувствую со временем тут будет неприятностей и шума не мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно же, все ( большая часть точно) будут писать что отдадут орган, но мы-то с вами знаем, что почти никто из вас не отдал бы свою жизнь ради другого. Тем более если человек вам плохо знаком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): У нас с другом возник вопрос. Доупустим, у человека с рандомным возрастом умирают отец и мать, требуется операция по пересадке рандомного органа. Но при этой опирации человек умрёт. Итак диллема: стоит ли жертаовать своей жизнью ради неплодоспосбного населения? Как бы Вы поступили? Должен ли ребенок жертвовать органом/жизнью, ради спасения жизни родителя/ей? А какой нормальный родитель примет такую жертву??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Конечно же, все ( большая часть точно) будут писать что отдадут орган, но мы-то с вами знаем, что почти никто из вас не отдал бы свою жизнь ради другого. Тем более если человек вам плохо знаком. Тут конкретно вроде бы говорилось о родителях Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Должен ли ребенок жертвовать органом/жизнью, ради спасения жизни родителя/ей? А какой нормальный родитель примет такую жертву?? Ради своих? Нет. Любой нормальный родитель должен хотеть умереть раньше своего ребёнка. Цитата: Тут конкретно вроде бы говорилось о родителях Оо Я знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отдать жизнь ради быдла? Нет уж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Если я не знаю этого человека - нет. Ну правда, у него ведь свои друзья и близкие есть. Если же этот "рандомный" - член моей семьи, то тут думать надо... если смотреть статистику, то дельного из этого ничего не выйдет. Как сказано: Борис Животное писал(а): неплодоспосбного ... сей добрый поступок приведет к сокращению нации. Вообще, условия Майма довольно туманны. С чего вдруг кому-то незнакомому могут просто так понадобится наши органы? Криминалом попахивает. Плюс, в России много людей умирает из-за недостатка доноров, но мы же не бегаем по больницам с криками "кому печень, кому сердце?".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обоже. Останусь без ответа пожалуй. А у Майма мысли довольно мрачноваты. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Конечно же, все ( большая часть точно) будут писать что отдадут орган, но мы-то с вами знаем, что почти никто из вас не отдал бы свою жизнь ради другого. Тем более если человек вам плохо знаком. И на этом следует закончить все дискуссии в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
|
|
Жертвовать органами ради родителей левого человека? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Майм, видишь, ты так описал, что многие не понимают твоих условий. Я так понял, в его ситуации органы нужны ВАШИМ родителям, и если вы пожертвуете ими, то умрёте. В этом и вся соль. На чужого человека большинству плевать, а тут речь о родителях. Naru писал(а): Даже бредовые мусорные темы Юсера Нару, ну о чём ты? Нунинада. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |