| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 11:29 pm Заголовок сообщения: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если и была такая тема, то уже очень давно, и мне лень её искать. Мне, вдруг, стало интересно - особенно за старожил. По сути, мы много лет провели здесь, общались с людьми, срались с ними же, шутки шутили да вели всякую срань комментировали. А учитывая, что личность формируется и преобразуется постоянно, я сегодня днём глянул так, сколько я здесь да спросил себя: "А как РБ повлиял на меня? Что от этой культуры стало частью меня как личности?" Предлагаю и вам задуматься над тем же. За сим и начнём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как РБ повлиял на вас? Устроил теракты в двух школах под влиянием некоторых юзеров 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Цитата: Как РБ повлиял на вас? Устроил теракты в двух школах под влиянием некоторых юзеров  This is so me... А вообще да, РБ меня сделал человеком. Хоть местное общество и было крайне токсичным, когда я только прибыл, и гнобить молодняк считалось первым делом. Но, несмотря на всё, это было по-настоящему ламповое время, и я пристрастился ко многим хорошим привычкам (та же обязательная грамотность под угрозой изнасилования бана). И как Кран писал, 99% моих реальных друзей - отсюда. Смерть админам 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спустя более недели я так и не могу, на самом деле, ответить на поставленный мною же вопрос. С одной стороны, это был вообще мой первый опыт контакта с людьми в инете, что и подарил мне множество знакомств - как прямо, так и косвенно(из РБ на РБч, а там и на люд во Втентакле глянул). РБ, наверное, сделал меня более слоистым и...хм...токсичным, что ли? Ну, в какой-то мере, надеюсь, а о уж в совсем мудаком не хотелось бы оказаться. Хотя, какую-то ворчливость я бы приобрёл и вне РБ, спасибо генам. Хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Спустя более недели я так и не могу, на самом деле, ответить на поставленный мною же вопрос. С одной стороны, это был вообще мой первый опыт контакта с людьми в инете, что и подарил мне множество знакомств - как прямо, так и косвенно(из РБ на РБч, а там и на люд во Втентакле глянул). РБ, наверное, сделал меня более слоистым и...хм...токсичным, что ли? Ну, в какой-то мере, надеюсь, а о уж в совсем мудаком не хотелось бы оказаться. Хотя, какую-то ворчливость я бы приобрёл и вне РБ, спасибо генам. Хм... Стали все троллями. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, кстати, наверное. РБ превратил людей в огров, чьи рофлы подобны луку - тоже многослойные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле, РБ научил меня проницательности, чтению людей. В добавок то что первые очки для зрения я приобрел на 3 курсе, а надо было бы как бы еще в школе их купить, вот эту мою эмпатию усилило, тк лиц людей я не видел. Ну и да, приходилось понимать о чем человек и что он сейчас испытывает не слыша интонации его голоса и гримасы. Одно из... дал буст в навыках общения со всеми соц слоями. Хоть я особо и не общался ни с кем в РБ, а скорее в вк и скайпе, многие здесь были начитанными людьми и использовали сложные обороты речи А вот эти все революции и песочница сделали меня инициативным. ИРЛ в основном я тащу народ поучаствовать в какой-то идиотской затее
Конечно это все через призму лет и всяческого опыта очень видоизменилось, но думаю, РБ был хорошим стартом для развития каких-то основных качеств личности
И наверно я бы упомянул, что лично у меня проявилось, это отсутствие страха публично заявить о своем недовольстве, или просто о чем-то заявить, о чем все думают, но молчат (в силу своей замкнутости или еще каких-то загонов). Типа тут приходилось на обозрение общества писать посты и справляться с разными реакциями людей на написанное тобою, так что да, я из тех людей которые первые в коллективе озвучивают проблему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): И наверно я бы упомянул, что лично у меня проявилось, это отсутствие страха публично заявить о своем недовольстве, или просто о чем-то заявить, о чем все думают, но молчат (в силу своей замкнутости или еще каких-то загонов). Типа тут приходилось на обозрение общества писать посты и справляться с разными реакциями людей на написанное тобою, так что да, я из тех людей которые первые в коллективе озвучивают проблему
Схожая ситуация, только я научился воспринимать критику и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Положительно Я зарегистрироваося в тот момент, когда мне была нужна поддержка Я из-за ситуации в школе и своего там положения в классе чувствовал себя ужасно Я был не собой. Я экстраверт, оптимист, а тогда Я лишь зажимался, отдалился от всех А РБ помогло мне вернуть свои качества, Я начал лучше общаться текстом и формулировать свои мысли Стал более творческим человеком, находил отдушину в темах, я вернулся к старому себе одновременно став кем то новым начинай пить и курить
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): LegoBober писал(а): Положительно Я зарегистрироваося в тот момент, когда мне была нужна поддержка Я из-за ситуации в школе и своего там положения в классе чувствовал себя ужасно Я был не собой. Я экстраверт, оптимист, а тогда Я лишь зажимался, отдалился от всех А РБ помогло мне вернуть свои качества, Я начал лучше общаться текстом и формулировать свои мысли Стал более творческим человеком, находил отдушину в темах, я вернулся к старому себе одновременно став кем то новым начинай пить и курить Бобер, не слушай старого, бредит он Совсем уже со своим поле чудес сбрендил сразу колись
Перейти в конец
|
|
 |