Хочется продемонстрировать вам кое-что... особенно поклонникам музыки из определенной страны. Рок, знаете ли, не америкашках и нас (в меньшей степени) не заканчивается. В других странах тоже есть аццкие жестянщики! (приношу извинения за два клипа на Advent Children - выбор был небольшой, но фильм ведь отличный, не жалко и два клипа посмотреть)
Pleymo - Sept Французские металлюги. По стилю ближе всего, пожалуй, к Limp Bizkit. И это есть хорошо.
Ill Nino - How Can I Live (Spanish Version) Испано-американцы. Единственная группа, чье утробное рычание мне нравится. Ну, и от испанского языка я тащусь...
Gackt - Redemption Япошки тоже много на что способны! Не обращайте внимания на видеоряд, он все равно бессмысленный. Более того, товарищ Камуи Гакт еще и музыку к Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus написал!
Sevendust feat. Chris Daughtry - The Past Настоящий нигга-металл! Обратите внимание на то, что для записи этой песни был приглашен прекрасно известный всем присутствующим Крис Доэтри. Он украсит даже идеальных Sevendust К тому же этот альбом еще официально не вышел, и больше нигде вы эту песню не услышите.
Аналогично! Насчет последних двух... ну, я банально прусь от иностранных языков, а тут вроде еще и поет Гакт прилично. А последний - ну, там же Доэтри! на самом деле 7D поют совершенно другую музыку.
Заголовок сообщения: Re: Немного иноязычного металла...
Морской Воин
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Я кроме метала еще рок и альтернативу слушаю.Вот к примеру мои любимы группы: Slipknot,system of a down,limp bizkit,rob zombie. Есть еще но это те которые я вспомнил.
А они чем-то различаются, да? Никогда не понимал разницы между всеми этими жанрами тупо слушаю "УЛЬТРУ" и не парюсь. Свои любимые группы для разнообразия перечислять не буду, ибо их минимум 56 штук.
А они чем-то различаются, да? Никогда не понимал разницы между всеми этими жанрами тупо слушаю "УЛЬТРУ" и не парюсь.
Типа подписываюсь. К теме: понравились Sevendust с Доэтри. Хотя из Севендаст я слушал что-то... не зацепило. Иль Ниньо - ну не радуют, и всё тут. Что это, что This Is War, например. Вопят и вопят. Фломастеры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23