Год: 2014 Страна: США Режиссер: Raphael Bob-Waksberg Жанр: Комедия
Конь БоДжек был героем ситкома в 1990-х годах, но позднее карьера для данного персонажа приняла неприятный поворот. Неудачи на личном фронте, проблемы с работой, тяга к выпивке негативно сказались на популярности у БоДжека, и теперь тот мечтает с триумфом вернуться на экраны при помощи его бывшей возлюбленной, друга-человека и писательницы, составляющей его биографию. Вместе с ними он погружается в свое прошлое, пытаясь понять причину своих неудач в жизни.
На сериал я наткнулся совершенно случайно, и по правде говоря, многого от него не ожидал. На протяжении всего сериала лучшими шутками были, как ни странно, редкие шутки про это и карикатуры на различные явления и людей, так что рассматривать его с точки зрения чисто комедии довольно сложно. Впрочем, драма, постепенно разворачивающаяся на фоне происходящего, начинает захватывать всё больше и больше, и поэтому шикарный финал окончательно взрывает мозг. Героям, которые в первых сериях кажутся безликими и невнятными, начинаешь всё больше и больше сопереживать. Я не знаю, как это удалось авторам, но сюжет остро балансирует на грани легкости повествования и раскрытия глубоких мыслей, что дает большой простор для послесериальных размышлений. Персонажи растут, развиваются и раскрываются по мере сплетения всех сюжетных линий в единое целое. Это отличный сериал, и я буду с нетерпением ждать продолжения.)
Вот и вышел третий сезон. Надо сказать, что уже второй сезон получился очень сильным, и третий ему ни в чем не уступает. Серии как никогда давят на dat feels, а шутки стали еще лучше. С нетерпением буду ждать четвертый сезон.
Вот и вышел третий сезон. Надо сказать, что уже второй сезон получился очень сильным, и третий ему ни в чем не уступает. Серии как никогда давят на dat feels, а шутки стали еще лучше. С нетерпением буду ждать четвертый сезон.
Отличный сезон. Смотрел все эпизоды в один день
Начался второй сезон Mr. Robot. Советую всем глянуть.