| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Секретные материалы РБЭта тема перевернёт вашу жизнь. Возможно вы знали об этом, но точно не всё! Я и несколько человек, чьи имена засекречены, провели расследование. Если эти люди захотят, они расскажут сами. Мы рассекречиваем наши исследования и придаём огласке. Вот эти файлы: Дело о красном гостеВ глубинах подфорума "Компьютерные игры", на 50 странице. В самом низу. Три темы. Последнее сообщение: Гость. Дата последнего сообщения: 1 января 1970 года 3:00. Но самое странное, что два гостя, те кто писали в самых последних темах. Они красные!  Одна из тем пуста. Другая о не вышедшей игре 9dragons. Указан сайт ninedragons.ru. Этот домен пустой. Такого сайта не существует.  Очевидцы рассказывают, что красные гости пробудились. Почему именно сейчас? Пока это остаётся тайной.  Дело о 2012 Об этом многие знают. Но что это? Что значит надпись 2006-2012 RUSBIONICLE. Форум застрял во времени? Это неспроста.  Дело о аватарках и красной полосе Некоторые пользователи утверждают, что определённое время при наведении на аватарку по ней проходит красная полоса. Что это? Как она появляется? Как и ноябрьские обновления эта тайна является не раскрытой. Дело о человеке без ранга У всех пользователей РБ есть ранги, кроме него. Его ранг hacker. Что это означает? Является ли он хакером? Эта тайна не остаётся раскрытой до конца и по сей день.  Год регистрации -2012. Год, в котором летоисчисление Рб остановилось. Наиболее активен в теме: Выборы 2012...  Дело о исчезнувших часах Это произошло на моих глазах. Я зашёл на форум. Часов сверху страницы не было. И сколько бы я не заходил их нет. Почему? Никто не знает. Но место под часами до сих пор выделяется...  А теперь задумайтесь. Что значит всплеск флуда? Красный гость, красная полоса... Часы, 2012 год, 1970 год, ноябрьские обновления. Что их связывает? Время. Дата появления красного гостя -1970. Дата снизу форума -2012. 2012-1970=42. Что это значит? Ответ на этот вопрос ещё не скоро будет раскрыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С 42 проиграл, но чаты у тебя на айпадеке и не должны отображаться, разве нет? Это же флеш-анимация, айпады ее не поддерживают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 8:56 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): С гостями чертовски забавно. И да, лично у меня такое было тоже. Однажды часы на моем андроид-планшете взяли и перевелись на 1 января 1970. Совпадение? Не думаю. Хотелось бы знать, откуда берутся такие баги. Тут на самом деле всё просто: 1 января 1970 г., 00:00 UTC - это точка отсчёта в самом (хотя я могу и ошибаться) распространённом формате компьютерной кодировки времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Manganum писал(а): С гостями чертовски забавно. И да, лично у меня такое было тоже. Однажды часы на моем андроид-планшете взяли и перевелись на 1 января 1970. Совпадение? Не думаю. Хотелось бы знать, откуда берутся такие баги. Тут на самом деле всё просто: 1 января 1970 г., 00:00 UTC - это точка отсчёта в самом (хотя я могу и ошибаться) распространённом формате компьютерной кодировки времени. Но там не 00:00, а 3:00 именно 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересная тема.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): -=HACKER=- чем не ранг? Johnsuit писал(а): Да и с человеком без ранга тоже – он вроде обнаружил критическую уязвимость на форуме, сообщил о ней, и ему в кач–ве награды дали флэрку. Я даже помню, как он обвалил РБ, чтобы продемонстрировать эту уязвимость во всей красе. Нитроксилин писал(а): õ˽õ
-Н- 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, число 42 состоит из двух цифр - четырех и двух, в сумме - 7 (прибавим единицу как автора) В первом посту красное слово "гость" встречается три раза. 7x3=777 Номерок блатной - три семёрочки, Едет-катит фраерок – ксивы-корочки. Номерок блатной, да три семёрочки, https://youtu.be/wm9shEC_kIo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Хм, число 42 состоит из двух цифр - четырех и двух, в сумме - 7.
Гоните его @ насмехайтесь над ним-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Silver писал(а): Хм, число 42 состоит из двух цифр - четырех и двух, в сумме - 7.
Гоните его @ насмехайтесь над ним-Н- Ща оправдаюсь Готово, и нефиг так быстро темы читать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): 7x3=777 Оправдывайся дальше, хм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Silver писал(а): 7x3=777 Оправдывайся дальше, хм. Чуваки это ващет СЕКРЕТНЫЕ материалы все логично
|
|
Перейти в конец
|
|
 |