|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alexey_Pasechnik
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Хотелось бы представить вам плоды моего творчества. Я занимаюсь написанием инструментальной музыки, совмещая психоделический рок, краут рок с эмбиентом и электронной музыкой. А вообще я не стараюсь придерживаться какого-то определённого жанра, у меня просто зарождается идея и я её воплощаю. Первая моя работа - EP "We Are Not Alone", вышедший 23 июля 2015 года. Тематика этого мини-альбома - космос. Почему именно космос? Просто он ассоциируется с неизвестным, неизведанным, мистическим и т.д. И я хотел воплотить эту атмосферу в своих композициях.  Стоит отметить первый полноценный альбом "Blue Light", вышедший 12 сентября 2015 года. Описать его можно так: «Представьте, что наступает ночь, вы ложитесь спать, и после этого обнаруживаете, что не можете уснуть. Вы начинаете смотреть в потолок, вспоминать события, произошедшие за последнее время, и в тоже время вам становится страшно, будто вы остались одни. Одни во всём мире, и больше никого, кроме вас и ужасной ночи. Вам начинают мерещатся тени, видения, ночь полностью берет власть над вами. Но всё когда-нибудь заканчивается.» Первая часть олицетворяет наступление ночи, и в конце концов саму ночь. Музыка психоделичная, с различными звуковыми эффектами, показывающая страх перед ужасами ночи. Вторая же часть, начиная с седьмого трека описывает наступление рассвета, где музыка приобретает краски и мелодичность. Вот такой неоднозначный альбом)  И последняя на данный момент моя работа - альбом "Pulse Of The Earth", вышедший 25 октября 2015 года. Я всегда хотел написать что-то о природе, как о живом организме, что всё в природе взаимосвязано, и как она разрушается под воздействием человеческого фактора. Такое мне удалось, на мой взгляд, воплотить в этой работе. Все мои работы находятся на BANDCAMP
Хотелось бы услышать ваше мнение! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Замечательная работа, коллега!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маловато шумов, коллега!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Темку, пожалуй, подниму, чтобы не забыть потом заценить. Но чувствую, мне зайдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср мар 20, 2024 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, таа и не заценил. Снова подниму, но чисто для себя, чтобы не забыть на этот раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
>Приходит из ниоткуда, оставляет ссылки и пишет "спасибо" >Уходит навсегда Вот эти добавил, но всё что с пением не зашло. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Alexey_Pasechnik писал(а): с эмбиентом А я говорил, что на РБ непропорционально много фанатов эмбиента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Alexey Pasechnik - моё музыкальное творчество. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Похоже на Blink писал(а): Хмм, недурно. Напомнило кстати Петра Воронова с его "алхимией звука" А, нуда, бл опять уроборос укусил себя за хвост
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|