| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче, мне понравились две классные штуки, а купить я могу только одну. Жвачка для рук или Денежный станокЯ понимаю, что они странные,.. но помогите выбрать, плиз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): О, у меня был такой станок в детстве. По-моему, он быстро пришёл в негодность. Не помню. Я вот тоже думаю, что он ненадолго останется целым. Состав: фольга с чем-то еще. Не надежно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Если бы я знал, что ты пытался сказать этой картинкой  (она мне не знакома).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Морион, дорогуша. У нас есть специальный подфорум "что купить". Обычно такие темы размещаются там. А вообще, имхо - и то и то фигня. А он разве не относится к покупкам Биониклов и прочего Лего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эмбер писал(а): Морион, дорогуша. У нас есть специальный подфорум "что купить". Обычно такие темы размещаются там. А вообще, имхо - и то и то фигня. А он разве не относится к покупкам Биониклов и прочего Лего? Я не думаю, что за размещение темы с покупками там особо сильно настучат по голове. Тем более, там размещались не только бонклы вроде как.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Морион, дорогуша. У нас есть специальный подфорум "что купить". Обычно такие темы размещаются там. А вообще, имхо - и то и то фигня. А он разве не относится к покупкам Биониклов и прочего Лего? Я не думаю, что за размещение темы с покупками там особо сильно настучат по голове. Тем более, там размещались не только бонклы вроде как. То есть станок для денег и пластилин в разделе "Что купить?" - нормально, а в разделе "Полностью вне темы" - нарушение логики?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эмбер писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Морион, дорогуша. У нас есть специальный подфорум "что купить". Обычно такие темы размещаются там. А вообще, имхо - и то и то фигня. А он разве не относится к покупкам Биониклов и прочего Лего? Я не думаю, что за размещение темы с покупками там особо сильно настучат по голове. Тем более, там размещались не только бонклы вроде как. То есть станок для денег и пластилин в разделе "Что купить?" - нормально, а в разделе "Полностью вне темы" - нарушение логики? Проорал с фразы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эмбер писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Морион, дорогуша. У нас есть специальный подфорум "что купить". Обычно такие темы размещаются там. А вообще, имхо - и то и то фигня. А он разве не относится к покупкам Биониклов и прочего Лего? Я не думаю, что за размещение темы с покупками там особо сильно настучат по голове. Тем более, там размещались не только бонклы вроде как. То есть станок для денег и пластилин в разделе "Что купить?" - нормально, а в разделе "Полностью вне темы" - нарушение логики? Но ведь Морион хочет купить пластилин/станок. И спрашивает об этом юзеров. А в подфоруме прямым текстом говориться, что если не можешь определиться - писать туда.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лично меня радовала бы больше жвачка, лол. Эмбер писал(а): Александр Великий писал(а): То есть станок для денег и пластилин в разделе "Что купить?" - нормально, а в разделе "Полностью вне темы" - нарушение логики? Но ведь Морион хочет купить пластилин/станок. И спрашивает об этом юзеров. А в подфоруме прямым текстом говориться, что если не можешь определиться - писать туда. А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ЗАБЬЕМ НА ЭТО ВСЕ
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Лично меня радовала бы больше жвачка, лол. Эмбер писал(а): Александр Великий писал(а): То есть станок для денег и пластилин в разделе "Что купить?" - нормально, а в разделе "Полностью вне темы" - нарушение логики? Но ведь Морион хочет купить пластилин/станок. И спрашивает об этом юзеров. А в подфоруме прямым текстом говориться, что если не можешь определиться - писать туда. А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ЗАБЬЕМ НА ЭТО ВСЕ Но покупку выбрать надо.
Перейти в конец
|
|
 |