| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 3:31 am Заголовок сообщения: Йо, Дзердан! Угадай, у кого др? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу поздравить нашего относительно новоприбывшего пользователя, Дзердана, с днюшей! Чувак, я знаю тебя очень мало, но я уже рад знакомству. Жаль, я не знал тебя раньше, таких приятных в общении людей нужно поискать. Хоть я в последнее время не фанат кидаться пожеланиями по праздникам, всё-таки не могу не снарядить тебе парочку. Вдохновения тебе, Дзердан! В любом творчестве. И оставайся няшей сквозь века.
Удачи во всем,бро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Йо, Дзердан! Угадай, у кого др? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт, я первый хотел! Ну, ладно. Дзердан, такой многогранной личности как ты можно много чего пожелать: вдохновения для твоих рисунков и самоделок, удачи и неисчерпаемого запаса позитива. С Днем Рождения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Йо, Дзердан! Угадай, у кого др? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Йо, Дзердан! Угадай, у кого др? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я поздравляю тебя от всей души, с Днем Рождения! Мне не лень писать тебе хоть сотню поздравлений. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Йо, Дзердан! Угадай, у кого др? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я хочу поздравить нашего относительно новоприбывшего пользователя, Дзердана, с днюшей! Чувак, я знаю тебя очень мало, но я уже рад знакомству. Жаль, я не знал тебя раньше, таких приятных в общении людей нужно поискать. Хоть я в последнее время не фанат кидаться пожеланиями по праздникам, всё-таки не могу не снарядить тебе парочку. Вдохновения тебе, Дзердан! В любом творчестве. И оставайся няшей сквозь века.
Удачи во всем,бро! Огромное спасибо! И я по-настоящему рад знакомству! Не притащишь ли, кстати, на Мосбио Реда своего? Я, кроме того, мог бы арт в руки отдать! Morion писал(а): Я поздравляю тебя от всей души, с Днем Рождения! Мне не лень писать тебе хоть сотню поздравлений.  Ну, Морион, тебе спасибо! с тебя начался мой путь рисовашек на заказы. Makuta Ember писал(а): Мои поздравления! Желаю, чтобы ты так ипродолжал клепать офигенные самопалы, а твой талант на этом и на художественном поприще только развивался. Удачно отметить с: Блин, ты отличный человек! Спасибо! Очень дельные советы и вклад в проект. Омега Эш писал(а): С днюхой! Пусть всё идёт в гору и успехов везде. Продолжай всех вдохновлять. А я и не знал, что всех вдохновляю. Спасибо. Очень хорошо критикуешь мои самопалы. oxygen_oxide писал(а): С днюхой, чо.  Спасибо, чо! =) Blink писал(а): С Днем Рождения и заодно с громким дебютом на РБ. Желаю не терять вдохновения и радовать нас своими рисунками, не только бионикловской тематики. Не зря я три года прост отак следил за РБ. Спасибо! и тебе всего наилучшего. Экиму писал(а): С днем рождения. Спасибочки! Globus писал(а): Хочу поздравить настолько творческого человека, что самоделки на его аватарке смотрятся как каноничные персонажи. Редко когда получается, что человек умеет высококлассно и самоделть, и рисовать. А ещё это просто спокойный и миролюбивый товарищ, что в наше время должно особенно цениться. Остаётся пожелать только продолжать в том же духе.
С Днём Рождения, Талант! Хоспади, хоспади, спасибо, спасибо, я буду творить дальше для всех вас! Таг писал(а): С Днем Рождения, няш. Твои начинания меня очень сильно впечатляют, так что желаю головокружительных творческих успехов. :3 =>.<= Спасибо! Спасибо вам всем и всему сообществу за то, что так осчастливили меня! Всегда ваш, Dserdan.Таг, я на волне, жди арт очень скоро
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |