| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Анти Русбионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего, это - баян, но я желаю больше информации о нем и его создателях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Анти Русбионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Анти Таху и Анти Затенённый. Потом на выборах модераторов сначала победил Анти ТМ, потом Анти Лекс, Анти Рудака и понеслась. Их там всего лишь, два пользователя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Анти Русбионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Кроме того, что форумов с таким названием минимум 2, и что там планировали хакерские атаки на РБ, я ничего не знаю. Возможно, это были забаненные и обиженные на РБ пользователи, а может и кто-то из администрации так прикалывался. Вообще, мне тоже хотелось бы узнать что это за сообщества и кто на самом деле за ними стоял... Стояли за этим вроде как в основном туповатые типы, которые не понимали, что происходит и нахер они это делают. Ну, это основная масса. А заводилами были чисто по-человечески сосущие имбицилы, которые ввиду своей ущербности хотят бунтовать против ВСЕХ людей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Анти Русбионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): А разве не ТМ эту тему мутил?  Это было еще при песочнице,когда ТМ сделал фейковый анти-РБ,который просуществовал два-три дня. Тогда все еще выискивали "предателей",которые передают все с РБ на анти-РБ к ДОЛГовцам. Еще был анти-РБ от ДМа,где тот,вместе с Тенионом,просто писал про юзеров всякие гадости в духе:"А вот Эдди - жирная бомжиха,а Бегкид - вонючий даун". В итоге сайт забросали хентаем, а потом ТМ устроил там дефейс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Petushok
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Анти Русбионикл |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2015 11:54 pm Сообщения: 21 Откуда: Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lehvak писал(а): Кроме того, что форумов с таким названием минимум 2, и что там планировали хакерские атаки на РБ, я ничего не знаю. Возможно, это были забаненные и обиженные на РБ пользователи, а может и кто-то из администрации так прикалывался. Вообще, мне тоже хотелось бы узнать что это за сообщества и кто на самом деле за ними стоял... Стояли за этим вроде как в основном туповатые типы, которые не понимали, что происходит и нахер они это делают. Ну, это основная масса. А заводилами были чисто по-человечески сосущие имбицилы, которые ввиду своей ущербности хотят бунтовать против ВСЕХ людей.  Зенка, это же весело, почему нет? Откуда столько агрессии? Я вообще думаю, какие-нибудь школолоши решили поиграть в хакеров, затем им надоело, и всё. The end.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Анти Русбионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, это и есть та самая масонская ложа, о котороц по Рен-ТВ постоянно говорят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Анти Русбионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): О, это и есть та самая масонская ложа, о котороц по Рен-ТВ постоянно говорят? Разве что в контексте новых археологических захоронений
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анти Русбионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): О, это и есть та самая масонская ложа, о котороц по Рен-ТВ постоянно говорят? Разве что в контексте новых археологических захоронений А, всë ясно. Значит, рэптилоиды.
Перейти в конец
|
|
 |