|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Да ну 
Это ты мне-монтажеру? Сейчас покажу всему миру свои творения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Знал бы ты, какая там куча видео, сделанного мной
Я видел там очень много чего веселого. Найди там ролик команды lostgame "Search fo Toa Inika" вот ЭТО - пацталом, андерстенд?
Или любой лего-ролик под Рамштайн.
Кстати, почему там мало клипов под Клоуфингер? Надо бы исправить недоразумение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Нажми Дополнительные смайлики.
а какие тогда админские. Скажите пожалуиста, я ими пользоватса не буду. Мне просто интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Про что? так ты видел ,или нет? Кстати, как там твои экзамены, как сайтег, и как фильмец? А то я ДГ давно не видел.
Экзамены.... ЕГЭ по русскому я сдал, результаты, можеь, будут в пятницу. В ту же пятницу придется писать литературу, хуже чего, в принципе, выдумать ничего нельзя.
Сайтег пока в подвешенном состоянии, ДГ его в новый "дезайн" переводит, а я думаю, шо бы такого там забацать.
Ролик под Комбат - убиться об стену, я его скачал  вещщ
Фильмец - процесс идет, ДГ рапортует о пятистах кадрах, у него осталось два дня до моего выужденного отключения. Он мне до сих пор сценарий не прислал, представляешь?
Я отрабатываю голоса Тураги Вакамы и Макуты, получается... забавно. Но жидкости пить приходится очень много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вот это да! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх... Shadow Warrior нафиг я тогда тему класcные ролики с YouTube создавал? Да кстати, может ту тему в "Полностью вне темы" перенести и прилепить? Если конечно админы согласятся. Может это привлечет большее внимание? По теме: Видео нормальное. По английски я не фурычу, потому не увидел в ролике ничего особенного... 
Перейти в конец
|
|
 |